男性向作者-新書快速導覽
ひっさつくん あんざゆう 神毛物由宇 黒本君 友吉 一宮夕羽 konomi なかに 秋空もみぢ 蹄鉄 看更多作品

ひっさつくん

點我看作者介紹

無人車站I(24P)

空蕩蕩的電車內,僅坐著一名穿著短裙的清純女子,以及滿口充斥著淫穢詞語的痴漢大叔。 在電車逐漸靠站的同時,大叔因抑制不住慾望,而對他伸出了魔爪…。在千鈞一髮之際——電車進站了。 原以為可以脫離危機的他,面對著空無一人的車站,再次陷入了絕望…。

無人車站 I【特裝版】(24P)

$300

無人車站 I(24P)

$210

あんざゆう

$250

異世界召甘IV精靈大姊姊和不可思議的魔菇(32P)

某日,主人公在森林裡發現了不可思議的魔菇,並毫不猶豫地將它吞下肚;但他並不知道那是具有毒性的菇類。 魔菇會讓食用者的身體、精神、記憶退化到孩童時期;不僅如此,還有可能出現睪●破裂的情形。 「既然如此,只要讓你全部射出來的話,就不用擔心睪●破裂的問題啦!」黑肉精靈大姊姊這麼說道。 為了拯救主人公,兩位精靈大姊姊展開了『榨精行動』。

神毛物由宇

$240

迷途之家的大姊姊6(20P)+C97オマケ本(4P)

為了把常說大話的冬好好修理一頓,美春和朋奈央決定共同擬策對付他。 那個計策就是——將媚藥偷偷加在餅乾裡,讓他吃下去。 正當美春竊喜著計畫得逞時,突然發覺到自己的身體開始出現奇怪的反應…。 「朋奈央,難不成你也偷偷在我紅茶裡加了…?」 面對兩位吃了媚藥的大姊姊,朋奈央會…?

黒本君

$350

把J●催●來性教育3(80P)

正當雷歐娜和前輩聊得正盡興時,收到了久保田老師傳來的催眠訊息…。 進入催眠狀態的他,邀請前輩一起到教室內,觀賞他和老師進行的『例行作業』。 這次還會有怎樣的凌辱催眠,在等著雷歐娜呢?

友吉

$230

逆異世界後宮(28P)

正當我和男友恩愛時,突然被召喚到了異世界!? 還搞不清楚狀況的我,在被獸人們胡亂地糟蹋一番後,莫名地得到了一個,如同開外掛般的超強大技能。 那個技能的效果是——只要和對方進行身體交流後,便能讓他對你死心踏地、忠心跟隨一輩子。 精靈:「我希望勇者大人能使用這個技能,來阻止這個世界的戰爭!」 就這樣,我獲得了一支只效忠於我的獸人軍隊。

一宮夕羽

$280

巨乳●蕩妹妹太色情了,哥哥已經…!!(40P)

以前的他戴著厚重的眼鏡,不會打扮;更不會化妝。 現在的他——彷彿像變了個人似的,華麗的妝容、時髦的髮型、光鮮亮麗的穿著…,再加上那凹凸有致的身材。 某日,看見他毫無防備地,在客廳裡的沙發上睡著了。按耐不住慾望的我,緩緩地將手伸向了他…。

konomi

$210

隔壁的咲夜小姐1(20P)

我家隔壁住著一位性感女僕——咲夜小姐。 帶著疲憊身軀回到家的我,赫然發現他正躺在客廳沙發上…!且全身散發著酒氣、睡得香甜。 等等!他完全沒發現小褲褲露出來了嗎? 面對這猶如夢境般的場景,我選擇好好地『享用』這天上掉下來的禮物。

なかに

$580

從前很快樂(116P)

某晚,突然接到了姊姊的來電——「裕也,姊姊在電話裡有說什麼奇怪的話嗎?」媽媽擔心地問。 「其實,不久前他對我說了"一直以來謝謝你了"、"最喜歡你了"之類的話…,很擔心他是不是怎麼了…。」 聽到這席話的裕也,二話不說立馬衝出家門,費了一番功夫後,總算來到了姊姊的住處。 一直以來互相抱有愛戀之情的兩人,礙於血緣身分始終無法向對方表明心意…。和姊姊共處一室的裕也,會採取怎樣的行動呢?

秋空もみぢ

$230

JK虛擬偶像祕密實況PLAY(24P)

「今天也謝謝大家給予熱烈的回覆!在直播時因為網路不穩的關係,時不時會斷線…,實在是抱歉!」大人氣虛擬偶像——星野莉露露擺著可愛姿勢這麼說道。 因為和事務所簽訂合約的關係,我必須將『星野莉露露』,這另一個身分隱藏起來。 即便對方是我最喜歡的人,我也不能對他坦白,啊…!好痛苦啊! 但在某日直播時,他正好闖入了房內,在發現了我的真實身分後,開始壞心眼地調戲起我的身體…。

蹄鉄

$240

嬲 -豪爽女-(32P)

「你們這些傢伙,放開那個少年!!」正義少女——古式葵大喊道。 受到風紀委員的請求,葵在巡視校園時,發現了正在被欺負的少年。本以為可以帥氣地完成拯救任務,沒想到遭到對方反制攻擊…。 孤軍奮戰的他嚐到了敗果,逼不得已只能以退為進,用身體滿足對方提出的所有要求。

...