書名:還好嗎?大姐姐幫你弄出來嗎?

作者:うな丼

規格:B5 黑白 24P

售價:210元(限制級未滿十八歲禁止購買)

【劇情簡介】

為了鼓勵團長的娜魯梅亞 決定用身體來幫團長打氣!! 看看牛角族那對驚人的天生胸器。 完全展現出奶刀姐姐有容奶大的精神!! 啊啊啊…這樣下去團長會變成沒有大姐姐不行的廢人啦。

【老師介紹】

うな丼老師早期本子主題以龍族拼圖、GRANBLUE FANTASY為主,近期則是以FGO為大宗 畫風充滿肉感,擅長畫豐腴的御姊熟女,並從眼神、動作等讓角色的性感的一面表現出來。 其成人同人誌屬於口味偏重的肉本。因此備受重視實用性的讀者們喜愛。 特別是口交場景繪製的非常用心,值得一看。

© 2017 REKI KAWAHARA/KADOKAWA CORPORATION AMW/SAO-A Project

如果您有任何問題,請聯絡我們的客服信箱:service@myacg.com.tw

© 2014-2018 買對動漫股份有限公司 | All Rights reserved.

TOP