絕技1~TWITTER高人氣知名繪師已有12.6萬多人追隨。

絕技2~繪製的歐派美味可口,米分 系工 女乃 豆頁 宮元一佐老師。

絕技3~曾幫 春原莊的管理員小姐 繪製片尾插畫。

絕技4~進駐台灣 噗浪PLURK 開始活動。

書名:天使主人

8月底上市

大綱:「我是你的主人。我可不允許有人對我的所有物出手啊!」我天生就有著吸引奇怪東西的體質。 有一天,突然有個自稱天使的囂張傢伙,說要成為我的主人來淨化我!? 於是每天都被這個不知道是天使還是惡魔的姐姐強制榨精!有點奇怪的好色姐姐x正太的歡樂日常生活!

書名:愛心符號多一點

8月底上市

大綱:「剛結束原稿修羅場的姊姊可是很不得了的…」我的義姊是個成人漫畫家,但因為平常都把自己關在家裡的關係 一旦結束畫稿就會變成色情狂!!直接襲擊自己的弟弟!由宮元老師帶來的小孩開大車日常(?)歡樂喜劇

書名:貝爾控

8月底上市

大綱:在攻略地下城時咱們的貝爾被奇怪的怪物體液噴到而倒下了!據說只要不定時排毒,蛋蛋就會爆炸(?) 為了拯救貝爾的蛋蛋,乳繩大人赫斯緹雅自身親臨火線(?)幫小白兔榨汁啦!!!! 除了赫斯緹雅之外,還有許多其他角色也會登場!在地下城尋求邂逅一點都沒有搞錯!

TOP