商品如圖

商品資料  


【商品內容物如下】

 PS4主機 2218A 500G 台灣公司貨
薄型 冰河白

DUALSHOCK4 原廠無線控制器
 單聲道耳機麥克風組
 電源線
 HDMI連接線
 USB連接線

台灣公司貨,原廠一年保固!!

☆☆ 好禮加碼送 ☆☆

官方授權 PS4主機專用 小藍機身貼

(英雄版 / 生存者版 隨機出貨一款)

由被日本譽為光之魔術師的超人氣畫家VOFAN所特別繪製

原廠授權高解析圖檔,色彩飽和鮮豔 / 防污、防指紋,裝飾兼具防護 / 日本進口膠料,移除不殘膠 / 正面+邊框設計,呈現圖案最高完整度 / 全程MIT台灣製造,品質保證



訂購須知  
購買說明  
主機簡介  

新款的薄型化 PS4 主機採用製程更先進、耗電量更低的處理晶片所打造。體積比 CUH-1000 系列與 CUH-1200 系列減少 30%。重量與耗電量也都各有一定幅度的減少。機體外型繼承了既有設計,有著機身略微傾斜的前後緣。將四角改為彎曲的圓角。機身中央位置點綴以鏡面處理的 PlayStation 家族徽章,簡潔的外觀,能完美融入各類型的家居擺設。

主機核心處理晶片的規格與效能與舊款相同,但部分周邊硬體規格配合市場主流配置進一步提升,包括無線網路從 IEEE 802.11n 提升為 IEEE 802.11ac,藍牙無線傳輸從 2.1(EDR)提升為 4.0。不過省略了 S/PDIF 光纖音效輸出端子,統一由 HDMI 端子輸出。

主機圖片