商品如圖

商品資料


UBTECH 鋼鐵人MARK50 機器人

令人耳目一新的鋼鐵人MARK50機器人橫空出世,融合美學與科技、鋼鐵與編程,可以說是漫威迷夢寐以求的黑科技智慧型機器人。他擁有眾人豔羨的超能力:以AR遊戲創建身歷其境的沉浸式全視角體驗、自訂上傳影片作為面罩下的表情、模組化程式設計完成特定任務。成就漫威迷在戰場上奮不顧身的超級英雄夢想,哪怕只是血肉之軀也能所向披靡。

鋼鐵人MARK50機器人作為漫威元老級英雄最強周邊,神奇之處在於漫威迷可以透過AR遊戲宛如變身超級英雄。機器人的手臂靈活流暢加上手心發射光束,更是熱血刺激、逼真生動,兼有鋼鐵人本身的激情與神采。鋼鐵人MARK50機器人身上搭載了聲音感測器、光敏感測器、紅外感測器, LCD螢幕、麥克風陣列、加速計和陀螺儀完美配合。

《復仇者聯盟》影片中給英雄搭配吸睛的高科技武器裝備,鋼鐵人的戰甲極具威力。同樣,全球首款漫威官方授權的鋼鐵人MARK50機器人也擁有許多功能。擁有這款機器人之後究竟會有怎樣新鮮刺激的體驗?

★ AR互動遊戲,操控鋼鐵人闖關升級、完成任務 ★

★ I AM IRON MAN ★

★ 上傳表情語音,自己扮演鋼鐵人 

★ 可直接遙控或透過編程設計動作 ★

★ 多處可動關節與LED燈光,角色動作更逼真 ★

★ 警戒模式 讓鋼鐵人守護你的私人空間 ★

★ 透過APP進行各種操作與應用 ★

★ 戰甲為復仇者聯盟電影的MARK50版本 ★

英雄隨行! UBTECH 與漫威攜手推出鋼鐵人 Mark 50 機器人!
訂購須知

購買說明
商品內容簡介

商品圖片
商品規格
》技術規格
顏色:紅色為主,金色、銀色為輔。
尺寸:高32.8cm,長17cm,寬11.4cm,重1.2kg。
戰甲版本:為復仇者聯盟電影的MARK50版本。
外殼材質:ABS
適用手機系統:iOS 11(含)以上,或 Android 7.0(含)以上。
連結裝置方式:藍牙4.2。
遙控距離:無障礙環境約2m。
充電時間:約1.5小時(5V/2A)。
使用時間:正常使用約2小時 (滿電情況下)。
APP操作介面:包含中、英文及其他多國語言,可自由切換。
》包裝內容物
鋼鐵人Mark50機器人 x1
Micro USB線 x1
快速使用指南 x1
》保固
一年
》注意事項
1.充電孔位於右背部,打開時手指需稍微用點力氣由下往上扳動,請留意。
2.使用AR模式時,須先將鋼鐵人放在內附墊子上,依APP指示將操作裝置(如手機)校對位置。
3.進行AR遊戲時,須注意操作者與鋼鐵人的面對方向盡量一致,建議操作者可處於鋼鐵人的背面或斜背面。
》關於UBTECH
UBTECH成立於2012年,在全球居於領導地位的AI與機器人公司。目前UBTECH已經成功開發出消費型機器人、商用機器人和JIMU機器人,並在數位核心技術取得突破,維持其技術領先地位。
2019年得到Marvel授權推出鋼鐵人MARK50機器人,搭配迪士尼Marvel復仇者聯盟4的電影上映,又掀起一波熱潮。