49.gif新書49.gif 

只有這個世界的妳,
才是唯一我愛的妳。


  如果《你的名字》曾讓你感動不已,就一定不能錯過這本書!

  平行世界的純愛物語!與《致我深愛的每個妳》熱賣直逼20萬冊!
  日本Amazon書店讀者★★★★飆淚推薦!

  我答應妳,我們在那個世界結婚吧!

  這個世界存在著許多平行世界,人們會不自覺地移動到其他的平行世界已成為一種日常,稱為「平行跳躍」。

  曆九歲時在父親任職的「虛質科學研究所」認識了所長的女兒小栞,並在小栞的幫助下,成功「平行跳躍」到愛犬優諾還活著的世界。

  從此以後,曆和小栞成為好友,幾乎天天都在一起。兩人同校、同年級,只是不同班而已,曆也逐漸發現自己對小栞超越朋友的感情。然而,有一天曆的爸爸卻突然宣布打算和小栞的媽媽再婚。

  「我本來心想,總有一天要和小曆結婚的。可是……變成兄妹的話,就不能結婚了吧?!」

  於是兩人決定利用研究所的實驗機器,逃到一個曆和小栞不必成為兄妹的平行世界,去一個彼此能夠獲得幸福未來的世界。

  機器似乎順利啟動了,曆在一片黑暗中醒來。「成功了嗎?」但曆卻感覺臂彎裡的小栞沒有了呼吸……

  在其他平行世界的妳,還是一樣的妳嗎?或者這一生我所愛的妳,只有「這個世界」的妳?本書與《致我深愛的每個妳》提供了不同的答案。

下標前請先詢問是否有現貨,刊登上市超過3個月的書會退回出版社,有需要請通知進貨喔,書到在通知你重新下標如標題是首刷書,進貨不一定是首刷書,書到會幫你確認