DEAD DEAD DEMON'S DEDEDEDE DESTRUCTION 惡魔的破壞 3

售價:120元 


本書特色

描繪『侵略者』突如其來地降臨,地球似乎在「8‧31」迎來了世界末日,之後已經過了三年。在依舊浮現出大大絕望的天空之下,每天過著思春期生活的兩名女高中生‧小山門出和中川凰蘭的故事才正要開始。

繼《晚安,布布》後,淺野一二○所描繪的新世界物語登場!

少女X日常X反烏托邦!!!

 

內容簡介 

少女們的日常反烏托邦青春譜曲

 

自從外星人侵略的那天起已經過了三年了。

太空船依舊盤旋於東京的上空,而少女們仍然過著愉快的高中生活。

 

然而,由於『侵略者』的「中型船墜落事故」,

使得她們的日常開始產生了深刻的龜裂──!!

 

也因為發生了決定性的事件,

終於迎來了大規模的騷動,

門出、凰蘭她們究竟會如何應對呢……!?

 

作者簡介

淺野一二O,1980年生的新銳漫畫家,1997年在小學館的雜誌增刊號上刊載《普通の日》之後出道,2001年在《月刊 SUNDY GENE-X》,以《宇宙からコンニチハ》得到第一屆GX新人獎。作品《手拉你》曾經被改編成電影,女主角是宮崎葵。作品風格寫實,描寫人物十分細膩,表現出新世代的人們的愛情觀、人生觀。

其作品為:光之城、SOLANIN、多美好的人生、虹之原Horograph、世界末日與黎明前、Ctrl+T淺野一二○的漫畫世界、錯位的青春、晚安,布布