深表遺憾,我病起來連自己都怕(07)

售價:240元


本書特色

★ 2017年暑假,掀起病患攻佔漫博會簽名場風潮──

★ 短短兩日,動漫節會場特裝版完售紀錄!

★ 首集出版,囊括金石堂、博客來暢銷榜雙冠王!

★ 知名香港同人社團「風林火山」擔綱繪製精美插圖!

★ 《當戀愛成為交易的時候》、《山海相喰異話》話題作家小鹿全新力作──

 

內容簡介 

──『刪除左邊』、『最強電腦』、『季曇春』、『幻肢殭屍』,這些全都是有意義的。」

 

因為「季雨冬」的這句話,我開始了旅程,將自己走過的地方再度踏了一遍。

卻沒想到在早就以為結束的事件中,其實隱藏著足以發現最後真相的碎片。

我將其全部組起後,終於發現了追尋已久的問題答案。

 

──為什麼誰都找不到季晴夏?

──為什麼普通人會逐漸變成病能者?

──為什麼病能者的出現,可以讓季晴夏救世?

 

成為四季王之後,我本以為我已追上了季晴夏。

但是,隨著病能者計畫的全貌揭開,我才知道我究竟有多麼天真。

 

──季晴夏真正的力量,來自於無法理解。

 

誰都無法和她並肩。

誰都無法走到她的身旁。

當這世上產生病能的那瞬間,她的病能者計畫就成功了。

 

作者簡介

姓名:小鹿

小鹿,在西元3016年時被封為「閉月羞花楚楚可憐美麗動人國色天香傾國傾城沉魚落雁這些形式詞都不適用但是非常會寫後記的作者」。


繪者簡介

姓名:Mocha

所屬社團:風林火山

自小就喜歡畫畫,畢業後跟幾位朋友組成同人社團風林火山。畫風偏向萌系,喜歡畫不同特色的萌系美少女,不過骨子裡還是一個雜食性的人,男女中性向的本子,只要有愛的話就會收XD。

閒時喜歡煮食,趴在家裡看漫畫,有工作的時候常常網遊,經常挑戰死線到底有多死,在最後只好爆發小宇宙,力戰至脫稿方休。

 

個人仕事簡歷: http://www.naturefour.com/profile/

風林火山臉書: https://www.facebook.com/naturefour/

個人噗: http://www.plurk.com/sakiland

PIXIV: http://www.pixiv.net/member.php?id=523251

TWITTER: https://twitter.com/naturefour