《萌娘電波》主題是以各式萌繪元素+網路流行服裝做主題以2次元角色來呈現,以豪華的繪師陣容將台灣的萌繪集結於一冊,另外還有輕小說、漫畫、遊戲、動畫介紹等等精彩內容。

  

前略。我與貓和天使同居  漫畫家:洪育府老師特集

 

夏天就是少女們的泳裝與水上活動開始的季節!就由人氣繪師「奶昔」開啟水戰少女的大門,本期主題特集是充滿少女、游池、水槍、海灘球的「夏日的水上大作戰」,而「爆裂!台灣美食少女圖鑑」本次是MAKAI帶來大家最熟悉的小吃「肉圓」為主題。

 

校園大受歡迎的輕小說夢幻合體「槍靈少女 X 星際少女」特別篇,連載小說「Requiem of Vitaz/死葬+少女」這次是第二女主角的「戰術泳裝」登場,「MOE GIRL繪圖教學」是繪師「方向錯亂」主題是「美腿視點×絲襪」。另有「曹飛鳥」X 「帝恩(Dean)」的異色小說「乙姬公主不會游泳

」本次豪華的台、日、韓繪師群特集「SiNoe(韓國)」、「Moisture」、「イロハカエデ(日本)」等等。

  特別付錄☆黑頁:童貞殺空手道❤ 繪:Ivan 624