GSC POP UP PARADE 貓娘樂園 NEKOPARA ~香草~代理版!預約中商品2020/05日本發售預定!發售後約1-3星期會到貨!

商品均會採硬外箱防撞包裝!確保商品的完整性!商品不接受因非人為因素造成問題退貨!如十分再意者請勿下標!

預約商品相關須知

1.『預約到貨時間』為日本廠商預計發售時間,實際會有所誤差,我們將會於商品到貨的第一時間出貨並通知各位預約客人。

2.預約商品都有廠商會延期的可能,不接受日本延期發售等問題而要求退訂,可以接受的話在預購喔。

3.預約商品由於我方無法確定外盒正確材積,若到貨材積超出限制,須於三天內配合提供資料變更配送方式。如無法配合會取消交易。

4.如發生商品取消進口或者砍量,金額會全數退回!

免訂金相關須知

1.免訂金以超商取貨付款為主,通知到貨後請7天內取貨付款!逾期退回會給予負評,希望大家尊重自己的信用與評價唷!

2.得標者如果不是超商取貨付款需先付300訂金或全額付清

3.預約商品如不是超商取貨付款需先支付訂金,如商品要用郵局貨到付款也須先支付訂金300!尾款部份才能貨到付款!

合併商品相關須知

1.超商取貨付款不可隨意合併,需先詢問合併後是否會超過寄送材積。

2.超商取貨付款只接受同月份的預約商品或"都是現貨"商品合併。

3.購買或預約多樣商品者,如我方同意可合併即可修改正確運費的結帳金額。

上述條件請各位配合!也謝謝您的購買!