我珍視的夫君大人(01

售價:200元

限制級 未滿十八歲禁止購買

本書特色

★他一出生母親便難產身亡,領主父親當他是不祥之子而疏遠他!
★他以男兒身代姊出嫁到他國和親,即將面對東窗事發的命運!
★當魁梧的領主之子遇上可憐的和親忌子,一場力排眾議的堅貞愛情故事於焉展開……

內容簡介 

「初次遇見你的那個夜晚,我對你一見傾心,
是男是女都無所謂,我當時便決定要娶你為妻。」

因害母親難產身亡而被父親疏遠的捨,即使在生活中備受欺凌,也未造就他性格扭曲,依然保持純真,長大成人。
他代替孿生姊姊作為人質嫁到新興小國,剛強而溫柔的夫君高虎賜予他「空良」這個名字後,才令他找到了生存的意義。
空良想為高虎盡一份心力,事事表現得獨立又堅強,卻對夫妻房事一竅不通……?

作者簡介

作者:野原滋

以《空の蒼》榮獲第1屆B-PRINCE文庫新人大賞獎勵賞,並以此作出道。
主要作品有《暴君ウサギの過剰なご奉仕》《天色の瞳は千年の恋を抱く》
《犬、拾うオレ、噛まれる》《龍王さまと純愛の花~時を越えたつがい~》
《年上の男性》《月下の砂漠 凌辱の枷》《ぜんぶシテあげる》
《身代わり花嫁は月下に愛を誓う》《鬼の子いとしや桃の恋》等。


插畫:サマミヤ アカザ

日本漫畫家、插畫家。作品以BL漫畫、少女漫畫,以及小說封面和插畫為主。
主要作品有《逝者╳詩歌 Ballad Opera》《血腥+馬利》《鳥籠症候群》
《王子出外打拼中》《劇場偵探 2.5次元舞台劇事件簿》
《魔人的庭園~被囚禁的淫花~》等。




輕小說作者,在台灣已代理出版的作品有《第101篇百物語》。