全新進口正版品!全館特惠價回饋!

預購商品結單到期即停止接單喔

魔玩嚴選!平行輸入品質把關!

台灣代理公司貨!品質有保障!

溫馨公告

※預購單所有預購商品本館都會密切追蹤廠商的出貨消息,內文中也都會告示預計發貨的時間,也請買家們要耐心等候喔!

※缺貨單本館在雅*/*/*都有開賣場,由於各商品存量變動快速!因此若遇缺貨時,本館會在最短時間內補貨,也請買家們放心喔!

刷卡手續費

★★★ 凡採刷卡者,需另加手續費「2%」喔!

※刷卡手續費為刷卡銀_行收取!買家結帳時,請自行核算「結帳總金額×2%」之刷卡手續費,然後將此手續費加入總金額後再自行更改調整結帳總金額喔!雅--/--天結帳系統買家可以自行調整結帳總金額,但蝦--皮結帳系統無法自行調整,所以蝦--皮買家刷卡結帳時,本館會另外通知買家以匯款方式轉帳此手續費,不便之處還請多多包涵!

預購訂金

★★★ 預購商品為確保預購額度,買家請務必於下標結帳後2日內匯訂($****),以確保預購之額度!如買家未依時匯訂者,本館有權取消該筆交易預訂單,也請預購買家們諒解喔!

※預購商品如結單期已過,請買家先提問是否還有預購額度喔!

結單日期

**

發貨日期

已發貨

下標訂單期限問題困擾

※因國內三大網拍平台(雅*/*/*)都沒有預購機制,預購商品常因商品尚未生產好而訂單期限已到,造成訂單逾期被系統取消,且賣家因而被記點!

★★★請預購買家務必先查看本館賣場『關於我』或『賣場廠商介紹欄』內之【預購重要資訊】說明喔,請「加我們!加我們!」後告知需求,以利本館後續說明。

模型品牌

Hobby Master

商品比例

1700

商品尺寸

◎依原廠發行後之實體為準(下列為預估值)

模型尺寸:長約24.6 cm × 寬約2.4 cm × 高約8 cm

外盒尺寸:長約31 cm × 寬約11 cm × 高約8.5 cm

商品材質

依原廠發行後之實體為準

(原廠彩盒、精緻噴烤漆、部分合金製造、部分ABS塑料製品ABS / PC / PVC / ZAMAK

商品簡介

▲此為google原文翻譯官方資料,僅供參考,實際請以原廠資料為準:

USS Mobile Bay CG-53 Ticonderoga Class guided missile cruiser

USS Mobile Bay是在美國海軍服役的Ticonderoga級導彈巡洋艦。她因1864年美國內戰期間的莫比爾灣海戰而得名,莫比爾灣號(CG-53)。

提康得羅加級巡洋艦(英文:Ticonderoga-class cruiser)是美國海軍下屬的第一種正式使用宙斯盾的主戰艦艇,配備以AN/SPY-1相控陣雷達為核心的整合式水面作戰系統,採Mark 41垂直發射系統,為美國海軍現役唯一一級巡洋艦,與俄羅斯海軍1164型巡洋艦一道是世界上現役僅存的兩種傳統動力導彈巡洋艦。

美國海軍共建造27艘提康得羅加級巡洋艦,除了湯馬斯·蓋茲號(USS Thomas S. Gates CG-51)之外,全部的艦名都是以美國歷史上著名的古戰場為名,且其中有12艘繼承了第二次世界大戰的航空母艦艦名。

在美國海軍的作戰編制上,本級巡洋艦是作為航空母艦戰鬥群(CVBG)與兩棲攻擊戰鬥群的主要戰情指揮中心,以及為航空母艦或兩棲突擊艦提供保護。

商品功能

▲此為google原文翻譯官方資料,僅供參考,實際請以原廠資料為準:

-壓鑄金屬船體,材質部分合金

-船艦全長約24公分已完成品

-底座展示架(磁吸式),可以拆卸

-附一台直升機小模型

-艦砲可以左右旋轉 

-精確的船體、逼真的面板線、天線、檢修面板和表面細節

★本模型由品牌廠授權生產使用,按實物比例仿真縮放製作,做工優,開模細緻,漆工寫實,適合模型愛好者收藏、饋贈生日禮品、家居擺設,亦可作為小孩育教於樂玩具。

※圖片所示只是產品原型監修,最後完成產品及最終配件還是要以工廠最後出貨之成品為準。

※產品細節如有任何更改,恕不另行通知。

模型瑕疵

認定共識

★★★模型明顯瑕疵認定(模型界共識): 

1. 模型若有零配件缺損、開合功能喪失、主體漆面嚴重掉漆或是起疹(指較大範圍),經追查是屬原廠出廠時發生者,則列為明顯瑕疵!

2. 合金模型之塗裝與漆面難免會有些微狀況,若是屬於小點微疹者,都是屬可接受範圍之正常品喔!

3. 模型是工廠大量裝配,因此密合度未必都精準到位,這是一般模型之常態,故亦視為正常品喔!

4. 模型外盒都是原廠盒,但因國際運送,難免會有盒況!因此追求八角刺人的完美要求者,請親至門市選購

▲▲▲以上說明為模型界共識,無法認同的模型迷請勿下標喔!

預購商品應注意事項!無法配合的買家請勿下標喔!

本館保有預購商品之交易權利,商品若遇到廠商缺量或砍單等因素時,本館將  依『有付訂金者之時間序』為給貨順位,如不幸無法足量給貨時,本館將另行通知買家並全額無息退還訂金。

預購商品發貨日以原廠公佈為主,基本上全國賣家等貨的時間都一樣,所以本館不接受買家以『廠商出貨延宕』為理由要求退單退訂!因此買家下標前請務必考慮清楚喔,下標後也請要耐心等候!

※商品實物細節及配件可能會與官圖有所出入,故以原廠發售之實品為準,買家不可以實物與官圖不一致為由要求退貨!還請買家了解喔。

※商品國際運送來台,無法保證盒況!凡追求外盒『八角刺人』盒控的完美要求者,建議親臨店家選購,以避免彼此網購之交易糾紛喔!

團購及批貨

請看『關於我』聯絡資訊洽詢!

館長小叮嚀

本館絕對不會主動打電話給買家告知匯款問題,請留意打電話者的口音,多數都有大陸腔。如買家有接獲此類電話,絕對是詐騙集團,請千萬不要理會ㄛ!您也可以來電與館長查證聯繫,謝謝!

本館販售的人偶/公仔/模型車/軍武模型等商品,生產製造都在中國,由於商品都是工廠大量生產,品質難免會有些許差異,商品一分錢一分貨,因此也請買家們要體認喔!

※本館販售的商品保證都是全新品(如是收藏品/網友委售的都會標示說明),如買家收到商品後發現有明顯瑕疵時,請務必在 2日內拍照並即通知本館!產品如經使用或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨!

※本館販售的商品顏色可能會因拍照或網頁呈現而有差異,故以收到實品為準,商品規格若敘述有誤,請以實品為主!

網購要點

【選商譽】網購商品請務必挑選賣家商譽好的!評價優的!這樣才不會受騙受氣喔!

【查評價】賣家若有負評價,請一定要點入查看原委,有些賣家商品售出後,若商品有問題就推諉給買家造成糾紛!

【重品質】人偶公仔模型多為長久收藏,坊間來源分歧,模型一分錢一分貨,所以向代理版購買正版品或是風評信譽好的賣家自行進口品才有保障喔!

【挑服務】在虛擬的網購世界中,能享受網購的樂趣就是要挑親切的賣家服務,只要您從賣家問題回覆的態度中就能感受到喔!