男妃在上(上、下集不分售)
售價:520元

限制級 未滿十八歲禁止購買

內容簡介

★兩百斤道長甜蜜架空古文:史上被迫行房的悲催皇帝VS.奉行有賞有罰調教法的貴妃──不批摺,就沒有抱抱和親親哦!
★#調教皇帝 #冷豔男妃 #雙性生子 #1V1甜到底
★吃飯皇帝大──貴妃啊,在龍床上「餵」朕時,可以不要提摺子嗎?
★一鍋好肉需要慢火熬燉,可皇帝等不及──貴妃吶,龍床空虛快來「餵」飽朕!
★天下是皇帝說了算,床上是貴妃說了算──不!朕要把主動權搶回手上!明天開始研讀騷畫本子壓倒貴妃!
★貴妃親自教授好感度祕技:威逼(脫褲打屁屁)+淫誘(親親又摸摸)→皇帝養成計畫,進展100%!
★隨書贈:
1.    「震怒!朕怒!?」單面彩色拉頁 X1(272 mm×210mm)
2.    「溫馨全家福」單面彩色拉頁 X1(272 mm×210mm)
3.    繁體中文版獨家番外
★首刷贈:
1.    「傻萌小皇帝」雙面彩色方形卡 X1(115mm×115mm)
2.    「只傲不嬌美妃」雙面彩色方形卡 X1(115mm×115mm)
3.    「啟稟皇上☆奏摺」筆記本別冊(16頁/騎馬釘/黑白內頁)

毒舌笑面狐貴妃X作死拖延症小皇帝
只玩樂不幹事的小皇帝,終於有人來治了──
貴妃:「皇上若不把奏摺批閱完畢,臣妾就會替天行房。」
小皇帝Σ(゚д゚|||:「行啥?」

「在這宮中,臣妾就是規矩!」
──那朕是什麼?!(╯‵□′)╯

最歡鬧的龍床大戰:第一回合,貴妃勝!