※現貨商品流通快速,下標前請先詢問是否有庫存!

《購買須知》無法接受者請勿下標

● 請先詳讀關於我及以下條例,一旦下標即代表同意本賣場所有規定。

● 現貨商品下標後不接受任何理由取消交易!商品問題請於下標前來信詢問!
(例如:商品突然不想要、家中經濟出狀況、家人癌症、車禍、出國 等等···一律不接受),並給予棄標負評+黑名單。
※如執意要取消,
需支付違約金才可取消 !敬請謹慎評估再購買!

請於下標後3日內完成結帳,逾期結帳未先告知原因視同棄標,商品不予保留。

● 7-11取貨付款因故未領會依法求償。

  

《結帳相關》無法接受者請勿下標

● ATM轉帳:請註明銀代碼、帳號末五碼

 郵局轉帳:匯款人姓名、帳號末五碼;若由他人代理請註明代理人姓名。

 無摺存款:請註明無摺單右下方郵局局號

※注意事項: 

 完成匯款後,請記得使用「通知已付款」功能。


《其他說明》無法接受者請勿下標

● 本賣場全部商品皆為日版正版、與代理商簽約之代理版,並非市面上跑單幫或個人轉售賣場;我們絕不販售任何貨源來路不明、盜版、假貨等仿冒品,請安心選購!

 玩具商品為工廠大量製造,任何塗裝小溢色、漆面略不平整、盒子有二次膠等小瑕疵皆屬正常現象。

 商品出貨皆以硬紙箱、氣泡紙緩衝材料包裝出貨。

 本賣場會竭盡所能保持商品外盒完整性,但商品經海外運送過程中小碰撞實屬難免,對外盒、品像極度完美追求者請勿下標(含景品),請親臨本門市現場參觀選購,以避免產生不必要之糾紛。

 商品一律不接受退換貨;除遇重大瑕疵、嚴重盒損視情況予以退換貨。

 我們對每一分評價十分重視,若遇問題請主動提出我們會盡力協助,惡意給予負評逕向露天檢舉違規並列為黑名單。

 有任何問題,請多加利用露露通詢問。

  

《聯絡我們》

 images?q=tbn:ANd9GcSOOnP_D7ihsn2uRWDrG0d 豬帽子Boarhat

 images?q=tbn:ANd9GcSBj8rR0XMkMQIkLDcEb5g @xmx3321k (請記得加上小老鼠)

 images?q=tbn:ANd9GcRx4UcD_xM9heJX5VFqfoF (03)311-6866 桃園市蘆竹區南竹路一段37號