下標前請先參閱賣場規定,同意與了解後在考慮下標,一但下標即表示同意賣場所以規定。

訂金100元或全額付清
貨到付款免訂金,非貨到付款的請記得匯訂金或付清,並留言告知以便確認。
免訂金每人限購3個,超過須支付訂金。
合併訂單跨月最多隔1個月,超過需支付訂金或付清。
網路下標門市取貨的會酌收20元手續費。

<預購須知>
若砍量將依  付清 >付訂金>免訂金  的順序出貨,不足的請配合取消,可接受在購買。
預購商品結單後不接受任何理由取消,無法完成交易者,視同棄標。若要取消需支付違約金(金額同訂金)。

選貨到付款的,商品到貨後會直接寄出,並用站內系統通知出貨,不提供指定寄送日期服務。
付訂金的通知到貨後請於7日內完成尾款以便出貨,若有問題可事先告知,商品最多可保留1個月。
若預購商品尺寸超過超商限制,煩請配合修改訂單郵寄寄出。

預購商品未到貨前若要變更電話或門市,請主動留言告知並提修改訂單。
商品發售日期為日本當地發售日,根據貨運及海關情況,抵達台灣時間會有所延遲。
任何預購商品都有延期的可能性,下標前請想清楚能不能等候。

<修改訂單>
要修改訂單的請留言告知原因,未說明原因會拒絕修改。
同意修改訂單後請重新完成結帳,未重新完成結帳會依棄標處理,列入黑名單。

<其他>
下標後超過2天未完成結帳會直接取消訂單,不另外通知。

商品出貨運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性,若十分在意盒況者請至實體門市選購。

產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

商品屬於工廠大量製造之商品,如有小溢色、掉漆、溢膠、小瑕疵皆屬正常現象,
若非斷裂,缺件,皆不算瑕疵品,完美主義者,請勿下標,以免有爭議。
BANDAI萬代蒐藏品類瑕疵品換貨,需寄回公司處理,換貨時間為2-