全新進口正版品!全館特惠價回饋!

預購商品結單到期即停止接單喔

魔玩嚴選!平行輸入品質把關!

台灣代理公司貨!品質有保障!

溫馨公告

※預購單所有預購商品本館都會密切追蹤廠商的出貨消息,內文中也都會告示預計發貨的時間,也請買家們要耐心等候喔!

※缺貨單本館在雅*/*/*都有開賣場,由於各商品存量變動快速!因此若遇缺貨時,本館會在最短時間內補貨,也請買家們放心喔!

刷卡手續費

★★★ 凡採刷卡者,需另加手續費「2%」喔!

※刷卡手續費為刷卡銀_行收取!買家結帳時,請自行核算「結帳總金額×2%」之刷卡手續費,然後將此手續費加入總金額後再自行更改調整結帳總金額喔!雅--/--天結帳系統買家可以自行調整結帳總金額,但蝦--皮結帳系統無法自行調整,所以蝦--皮買家刷卡結帳時,本館會另外通知買家以匯款方式轉帳此手續費,不便之處還請多多包涵!

預購訂金

★★★ 預購商品為確保預購額度,買家請務必於下標結帳後2日內匯訂($300),以確保預購之額度!如買家未依時匯訂者,本館有權取消該筆交易預訂單,也請預購買家們諒解喔!

※預購商品如結單期已過,請買家先提問是否還有預購額度喔!

結單日期

隨時結單

發貨日期

※預計 2021 年第 4

※發貨時間為官方原廠預估,但原廠常會延遲已是常態,此乃業界共識喔!

※預購買家要耐心等待請勿催貨,因為催也無濟於事喔!

※無法接受上面說明者請勿下單預購以避免造成雙方困擾喔!

下標訂單期限問題困擾

※因國內三大網拍平台(雅*/*/*)都沒有預購機制,預購商品常因商品尚未生產好而訂單期限已到,造成訂單逾期被系統取消,且賣家因而被記點!

★★★請預購買家務必先查看本館賣場『關於我』或『賣場廠商介紹欄』內之【預購重要資訊】說明喔,請「加我們!加我們!」後告知需求,以利本館後續說明。

商品比例

Q

商品尺寸

依原廠發行後之實體為準

▲體積:約長15.5 cm × 10.5 cm × 10 cm

商品材質

依原廠發行後之實體為準

▲材質:ABS塑料、PVC、合金

商品簡介

潮玩品牌HWJ RAMBLER發佈新品機械鬥牛犬,機械元素搭配居家萌寵,十分新潮。本次的機械鬥牛共有2款-零號機(紅色)、初號機(綠色),根據法鬥的外形打造,體型短小,軀體沉厚,頭部短而巨大、肩寬、四肢強壯而矮小,耳直立且大,體積約長15.5 cm × 10.5 cm × 10 cm,各關節可動,材質含ABS塑料、PVC、合金。

紅綠色塗裝讓機械鬥牛看起來很有光澤,關節位置和四肢能很明顯看得出機械設計,左右肩膀和右腿上都印上了英文字母,爪子上還保留了手指腳趾,整體看上去這是一隻很潮的狗,正常的坐姿、趴姿,甚至飛行姿勢都可以擺出來!重現鬥牛犬蠢萌的動態感,憨憨的頭部也極具神韻。

商品配備

本商品官方資料如下:

※圖片所示只是產品原型,與最後完成產品或許會有少許分別,最終完成產品及配件還是要以工廠出貨之成品為準。

※收藏商品多採手工製作,如有些許差異乃屬正常現象。

※產品細節如有任何更改,恕不另行通知。

商品到貨時間可能提前或延後,詳細請依實際發貨時間為準。

預購商品應注意事項!無法配合的買家請勿下標喔!

本館保有預購商品之交易權利,商品若遇到廠商缺量或砍單等因素時,本館將  依『有付訂金者之時間序』為給貨順位,如不幸無法足量給貨時,本館將另行通知買家並全額無息退還訂金。

預購商品發貨日以原廠公佈為主,基本上全國賣家等貨的時間都一樣,所以本館不接受買家以『廠商出貨延宕』為理由要求退單退訂!因此買家下標前請務必考慮清楚喔,下標後也請要耐心等候!

※商品實物細節及配件可能會與官圖有所出入,故以原廠發售之實品為準,買家不可以實物與官圖不一致為由要求退貨!還請買家了解喔。

※商品國際運送來台,無法保證盒況!凡追求外盒『八角刺人』盒控的完美要求者,建議親臨店家選購,以避免彼此網購之交易糾紛喔!

團購及批貨

請看『關於我』聯絡資訊洽詢!

館長小叮嚀

本館絕對不會主動打電話給買家告知匯款問題,請留意打電話者的口音,多數都有大陸腔。如買家有接獲此類電話,絕對是詐騙集團,請千萬不要理會ㄛ!您也可以來電與館長查證聯繫,謝謝!

本館販售的人偶/公仔/模型車/軍武模型等商品,生產製造都在中國,由於商品都是工廠大量生產,品質難免會有些許差異,商品一分錢一分貨,因此也請買家們要體認喔!

※本館販售的商品保證都是全新品(如是收藏品/網友委售的都會標示說明),如買家收到商品後發現有明顯瑕疵時,請務必在 2日內拍照並即通知本館!產品如經使用或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨!

※本館販售的商品顏色可能會因拍照或網頁呈現而有差異,故以收到實品為準,商品規格若敘述有誤,請以實品為主!

網購要點

【選商譽】網購商品請務必挑選賣家商譽好的!評價優的!這樣才不會受騙受氣喔!

【查評價】賣家若有負評價,請一定要點入查看原委,有些賣家商品售出後,若商品有問題就推諉給買家造成糾紛!

【重品質】人偶公仔模型多為長久收藏,坊間來源分歧,模型一分錢一分貨,所以向代理版購買正版品或是風評信譽好的賣家自行進口品才有保障喔!

【挑服務】在虛擬的網購世界中,能享受網購的樂趣就是要挑親切的賣家服務,只要您從賣家問題回覆的態度中就能感受到喔!