MegaHouse 買一整條魚 金槍魚 鮪魚 黑鮪魚 買一條魚 解體 拼圖 立體 解剖 半剖 桌遊 MH
新品 現貨
 
【尺寸】約W130xD52×H69mm(整條魚的尺寸)
  
「黑鮪魚解體拼圖」是一款能夠邊玩邊學習、還會讓你感到肚子餓的拼圖玩具,整隻鮪魚由 33 塊零件所組成,包含了魚皮、魚骨、魚肉以及眼珠等各種器官都能夠拆卸下來!
  
和上一彈「特選燒肉拼圖-牛-」一樣,各個粉嫩粉嫩,看起來超好吃的魚肉零件上都刻有該部位的名稱,包含在壽司店常見的「赤身(AKAMI)」、「中脂(CHUTORO)」、「大脂(OTORO)」...等,更細分為前、中、後各個背、腹段,甚至還有眼珠、臉頰、尾巴、骨髓、內臟...等稀少部位,讓你對於鮪魚的知識更加豐富,去壽司店都能成為內行的老饕!
  
此外,配件中還附有鮪魚刀、展示架以及大片的砧板紙片,就算在家裡也能上演精彩的鮪魚解剖秀,不玩的時候還能將整隻鮪魚架起來展示呀!(文/玩具人)
            
同意以下交易規則者,雙方完成預約商品或現貨商品交易之後無異議
★對商品外盒及包裝、塗裝有任何追求或非常要求完美的買家,拜託您,請勿下標!可來店自取購買!
★運送過程中多少會有盒損,但是我們出貨的時候會強化包裝。
★商品發售後實際塗裝顏色樣式與預約商品圖片不一樣。
★商品皆屬於工廠大量製造之成品,任何塗裝、溢色、掉漆、關節零件鬆動、二次膠等小瑕疵均屬正常,如有疑慮歡迎到店面實際選購,以免造成不必要的紛爭。
★商品開封後,除缺件、零件損壞因素外,不受理任何原因的退換貨。
可配合者再下標!