訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 電玩遊戲 >
  4. Xbox One / Xbox 360
【上士】BANDAI 極魂 假面騎士 GARO暗黑騎士
商品編號:G01012904
累積點閱數:277

【上士】BANDAI 極魂 假面騎士 GARO暗黑騎士

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 550
詢問商品
刊登數量:
3
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
郵寄寄出80元
宅配/快遞80元
7-11取貨付款80元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款80元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-11-30
上次登入時間
  服務時間 10點-21點
 
 
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2018-06-24 12:01:08         
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧0  負評<2分  超商未取貨<2次  未完成交易<2次  (近半年)

兩段式預購不可合併訂單

郵寄、宅配、超商純取貨,可合併訂單,需全額付清

小店開了FB粉絲團,有什麼消息會開始在這邊發佈

https://www.facebook.com/a5713476/

請閱讀完以下服務條款,下標即表示同意,無法接受者請勿下標。

1.賣場商品流通快,下標前盡量先詢問,如缺貨請配合取消交易。

2.得標後請於5天內匯款,如有問題無法在期限內匯款,請事先告知。

3.預購商品結單後不接受任何理由取消,若要取消需支付違約金(金額同訂金),無法完成交易者,視同棄標。

4.商品到貨日為大約到貨日,不同廠商及代理商到貨日均不相同,請依實際到貨為準,預購商品到貨後,會盡快為您出貨並發出貨通知,如遇延期不另外通知,可來信或來電詢問,小店會幫忙查延後日期。日版景品(非日空版)到貨時間可能會晚約1~2個月

5.如到貨量不足或廠商砍量、取消訂單,會依購買先後順序出貨,其餘者會通知買家取消,並全額退訂金,不能接受者請勿購買。

6.商品出貨為隨機寄出運送過程難免造成損傷,在乎商品外盒者,請勿下標,請來店選購,免不必要的糾紛。

7.超商取貨可合併寄出,但因為有尺寸限制,購買多件請先詢問是否能合併寄出,如商品尺寸過大,超商無法寄送時,請配合修改訂單,或是取消交易。

8.商品屬於工廠大量製造之商品,如有小溢色、掉漆、溢膠、小瑕疵皆屬正常現象,若非斷裂,缺件,皆不算瑕疵品,完美主義者,請勿下標,以免有爭議。

BANDAI萬代蒐藏品類瑕疵品,需寄回公司處理,換貨時間為2-6個月

9.商品都是全新,如有2次膠為海關抽檢,或有些膠帶黏性差會脫落,介意者請勿購買

10.日版商品若有中文貼紙為商品檢驗貼紙,進口時檢驗局會檢查,介意者請勿購買。

11.賣場商品皆是正版。