1月免運眷 展開廣告
訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 玩具 >
  4. 洋娃娃與配件 >
  5. 其他洋娃娃
☆卡卡夫☆ 全新現貨 日版 Azone EX Cute 天使嘆息IV 1.1 Lien 梨安
商品編號:G01015922
累積點閱數:260

☆卡卡夫☆ 全新現貨 日版 Azone EX Cute 天使嘆息IV 1.1 Lien 梨安

(已下架)
提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 3320
詢問商品
刊登數量:
1
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款80元
7-11取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-01-29
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2018-06-26 14:17:12          本頁面最後編輯時間: 2019-10-14 17:37
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧0  負評<1分  超商未取貨<2次  


注意事項
1.選擇取貨付款卻未取貨的買家將直接加入黑名單,並轉賣所有已下標商品

2. 有付訂金者請於接到悄悄話/簡訊的到貨通知後2週內通知出貨(匯款餘額),超過時間又沒有聯絡者,會判定買家無繼續交易意願,商品將轉賣並沒收訂金。
訂購免訂金商品的買家需於接到我們的到貨通知一星期內回覆可否出貨,如未回覆者所訂購商品將立即轉賣並加入黑名單處理。

(若需延遲2星期以上取貨請支付訂金,未於約定時間內取貨者將沒收訂金。延遲1個月以上請支付全額)

3.下標匯款之後,或是收到到貨通知匯款餘款時請務必用悄悄話通知匯款帳號末五碼以便對帳。

4. 遇廠商減量時,將以付清全額的顧客優先發貨(追加賣場不適用),其餘按照訂購順序發貨,不足者將退還訂金,麻煩可接受再下標,謝謝!

5. 遇商品尺寸過大無法使用超商寄送時,買家需配合更改寄送方式(宅配或郵局存局候領),無意願請勿下標。我們會妥善包裝來完整保護商品避免盒損,但如有輕微撞傷,不會特別告知,如為明顯盒損會與買家協調,並且以折價方式補償買家。

6. 運送方式有宅配及7-11取貨,因7-11取貨送件品質較不穩定,如為在意外盒狀況的買家建議使用宅配寄送。

7. 玩具屬於大量生產之工業產品,難免會有一些塗裝上的小瑕疵,若非斷裂、缺件、功能不全等情況恕無法退換。如您收到的商品有前述的瑕疵請先拍照,並於5日內儘快通知我們! 超過買家收貨日期5日以上恕不受理(如需配合買家時間延後出貨者,超過本公司發送之到貨通知2週以上也同樣無法受理)。