訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 漫畫 >
  5. BL / GL >
  6. BL
三星廚★東販 BL 漫畫 85折《【限】我弟弟初次的請求》中文版  『由於書籍折扣調整,即日起不再贈送書套,謝謝您的支持』
1%
回饋
商品編號:G01170312
累積點閱數:196
1%回饋

三星廚★東販 BL 漫畫 85折《【限】我弟弟初次的請求》中文版 『由於書籍折扣調整,即日起不再贈送書套,謝謝您的支持』

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 111
詢問商品
庫存數量:
2
銷售數量:
3
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2019-12-07
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2018-10-01 17:47:20          本頁面最後編輯時間: 2018-11-29 16:05
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  
【限】我弟弟初次的請求
售價:130元

限制級 未滿十八歲禁止購買

內容簡介

經過各種混亂之後,從感情很好的兄弟關係,變成戀人關係的一之瀨兄弟。

不中用的打工族哥哥•千尋,雖然有些困惑,但還是受到能幹弟弟•千景引導,每天過著甜蜜的生活─────原本應該是這樣的!?
但隨著過去曾是千景的高中同學,也是競爭對手的高規格少爺•百敷當也的登場,兄弟倆的關係很快就曝光了。為了保護弟弟,挺直身軀,對當也言聽計從的千尋卻──?
魅力升級又熱鬧混亂的可愛兄弟戀第二集,主編+以千景視點描繪的愛戀心情萌芽時的回憶,雙重享用!


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xbia9JAm44v5zjmEigLtIalydlbIxdMlHn1dxZn3