訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 玩具 >
  4. GK模型/雕像 >
  5. 完成品
(下標前請先看賣場說明)日版 AIZU 拳皇 不知火舞 通常版 1/7 (塗裝完成品)
1%
回饋
商品編號:G01502262
累積點閱數:54
1%回饋

(下標前請先看賣場說明)日版 AIZU 拳皇 不知火舞 通常版 1/7 (塗裝完成品)

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 5000
詢問商品
庫存數量:
1
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞150元
7-11取貨付款80元
7-11取貨80元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2019-09-21
上次登入時間
  服務時間 (未設定)
賣家尚未設定
上架時間:2019-07-29 22:24:00          本頁面最後編輯時間: 2019-07-29 23:28
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧3  負評<1分  超商未取貨<1次  未完成交易<1次  

(賣場裡全新未拆或二手物品售出後皆不退不換.能接受者在購買 3Q)

★《賣場說明》★
【1】別的賣場同步刊登,下標前請先詢問以免已售出忘了下架。

【2】請務必閱讀賣場聲明公告與注意事項後再下標。


★★賣場聲明公告與注意事項★★

(1)對盒況特別要求者請勿下標,如下標則是同意不介意盒況,售出後不因任何理由給予退換貨!

(2)玩具公仔景品類,由於全新未拆商品密封包裝,所以無法保證品像跟內容物的完整性。(如人物面相不好.溢色.漏色.刮痕.斷件.缺配件...等不良問題)《★★簡單說就是全新未拆封的售出後就不能退換貨★★》如不能接受請勿下標。

(3)二手物品類部份都會盡量拍照或說明,如擔心物品狀況可面交親自驗貨,有問題請發問如沒問清楚,售出後不因任何理由給予退換貨!

(4)有負評,超商未取貨記錄者,一律先匯款在寄件。

(5)使用匯款方式者,請於三天內完成匯款,超過三天未匯款者一律取消交易+負評。

(6)如同意以上事項在下標購買,如不能接受以上事項,請至實體店家當面挑選或跟其他賣家購買。

(7)★★下標後請留言已閱讀過賣場聲明公告與注意事項★★直接下標無留言者一律當已閱讀過賣場聲明公告與注意事項,不要事後出問題才在機機歪歪理由一堆。

(8)最後感謝閱讀。