免運 展開廣告
訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 日系輕小說 >
  6. 戀愛故事
三星廚★青文 輕小說 85折《雖然不確定你會不會喜歡我,但是我有自信愛上你(01)》中文版
商品編號:G01536723
累積點閱數:116

三星廚★青文 輕小說 85折《雖然不確定你會不會喜歡我,但是我有自信愛上你(01)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 176
詢問商品
庫存數量:
4
銷售數量:
1
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2019-12-14
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2019-08-20 19:22:42          本頁面最後編輯時間: 2019-09-04 18:40
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  
雖然不確定你會不會喜歡我,但是我有自信愛上你(01)
售價:210元


本書特色
★未來世界中已分為人類與吸血鬼這2種存在,吸血鬼不再是傳說。
★天生吸血鬼與人類的戀愛故事。


內容簡介
年齡差距?種族不同?只要有愛就都不是問題!

 倘若要把世上的人分成兩類,由您來分的話,會分成什麼跟什麼呢?
──「吸血鬼跟吸血鬼以外的吧。」
──「不,我認為是『能不能遇見命中註定的那個人』。」

 神谷誠一郎,二十八歲。職業是獵犬──吸血鬼的獵殺者。某個夜晚,一名少女前來拜訪他。
 綾瀨真,十四歲。全世界絕無僅有的「天生的吸血鬼」。
 因為某位恩人的託付,誠一郎接納了前來投靠自己的少女,兩人就此展開同居生活──然而,他們也在不知不覺之中陷入了圍繞著吸血鬼之謎,無法預料的事件漩渦。
 雙方年齡相差十四歲,獵殺者與遭獵殺者的危險戀愛故事,揭開序幕!


作者簡介
鈴木大輔
在第16屆Fantasia長篇小說大獎中獲得佳作。
代表作包括《節哀唷二之宮同學》、《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧》、《……なんでそんな、ばかのこと聞くの?》、《無可挑剔的戀愛喜劇》等。

插畫
タイキ
主要曾參與的工作為《紅蓮之王Re:2、Ⅲ、Ⅳ》、《數碼寶貝世界-next Order-》、《賽車初音2015年版》等作品的主要視覺圖、人物設計。


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xbia9JAm44v5zjmEigLtIalydlbIxdMlHn1dxZn3