訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 日系輕小說 >
  6. 幻奇冒險
三星廚★青文 輕小說 85折《史萊姆轉生。大賢者成為精靈養女的寵物了(02)》中文版
1%
回饋
商品編號:G01553416
累積點閱數:31
1%回饋

三星廚★青文 輕小說 85折《史萊姆轉生。大賢者成為精靈養女的寵物了(02)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 196
詢問商品
庫存數量:
4
銷售數量:
1
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2019-12-09
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2019-08-28 16:28:47          本頁面最後編輯時間: 2019-10-25 20:30
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  
史萊姆轉生。大賢者成為精靈養女的寵物了(02)
售價:230元


本書特色
★「小説家になろう」一整季都保持第一名的轉生史萊姆冒險故事。


內容簡介
「史拉你今天真的非常努力,我就給你許多摸摸來當作獎勵吧。」

「大賢者」馬林‧耶萊特轉生成【無限進化史萊姆】,並且成為精靈養女歐兒菲的使魔「小史拉」。他就這麼一邊守護著自己的寶貝養女們,一邊享受著被養女們抱在懷裡的愜意生活。
歐兒菲一行人在打倒【暴食】邪神巴力西卜之後來到亞修雷帝國,在那裡救下了被盜賊襲擊的少女克莉絲。克莉絲為了道謝而招待眾人前往她家,竟讓馬林再次見到自己的師兄丹尼斯。
彼此是好友的馬林與丹尼斯,恰巧又都是家中有掌上明珠的父親,於是兩人就這麼重溫昔日的友情。不過丹尼斯為了愛女克莉絲,同時為了實現深埋在心中的願望,不惜接觸某項禁忌的研究……?
在日本投稿網站「小説家になろう」極具人氣的轉生史萊姆冒險故事第二集,這次是小女兒奮鬥記!!


作者簡介
月夜淚
最喜歡狐狸與精靈的社畜系輕小說作家,為了成為專業作家而日夜寫作。真想被人包養。
在青文的作品有《魔王築城記! ~最強迷宮是近代都市~》(01)~(03)、《史萊姆轉生。大賢者成為精靈養女的寵物了》(01)~(02)


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xbia9JAm44v5zjmEigLtIalydlbIxdMlHn1dxZn3