訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 日系輕小說 >
  6. 幻奇冒險
三星廚★現貨 青文 輕小說 85折《Re:從零開始的異世界生活Ex(03)劍鬼戀譚》中文版
商品編號:G01580259
累積點閱數:584

三星廚★現貨 青文 輕小說 85折《Re:從零開始的異世界生活Ex(03)劍鬼戀譚》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 187
詢問商品
刊登數量:
1
銷售數量:
19
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-06-06
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2019-09-20 18:35:50          本頁面最後編輯時間: 2019-11-20 11:36
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  
Re:從零開始的異世界生活Ex(03)劍鬼戀譚
售價:220元


本書特色
本作是於「小説家になろう」連載中的超人氣網路小說,獲得「這本Web小說真厲害!」第二名!
在2014年由MF文庫書籍化,2016年改編為電視動畫
日本地區系列作品累積銷量突破310萬冊
SUGOI JAPAN Award2017輕小說及動畫部門雙冠王,引起廣泛熱議的話題之作!

小說本篇的主角戲份為零,從另一個角度出發,深掘本篇主角們以外的背景。
這是接續在劍鬼戀歌之後,終將迎來結合的劍鬼與劍聖的後日佚話。


內容簡介
這是劍鬼與劍聖譜出的「劍鬼戀歌」──其後的故事。
此乃親龍王國露格尼卡所歌頌傳承的壯闊豪華戀愛故事「劍鬼戀歌」的後日談。跨越諸多種種苦難的威爾海姆和特蕾希雅終於可以結合,但在平穩的時代裡依舊有各種試煉找上年輕的他們。結婚誓約、結婚典禮,新婚夫妻的蜜月旅行──一面被幸福的煩惱和周圍的祝福給搞得團團轉,但「劍鬼」與「劍聖」仍甘之如飴地接受喜悅的每一天。
可是,災禍的預兆卻不放過兩人。──時代再度渴求劍鬼的存在。
「威爾海姆・范・阿斯特雷亞。──跟妳使用同一個姓氏,聽起來不賴。」
眾所期盼的「劍鬼戀歌」後日甘苦談。──願被劍祝福的兩人幸福。


作者簡介
長月達平
1987年3月生。網路電子小說投稿網站「小説家になろう」作家,《Re:從零開始的異世界生活》為第一本實體化小說。

大塚真一郎
熊本出身的插畫家,也有繪製以遊戲為主的小說插畫。代表作有《CONCEPTION》、《召喚夜想曲鑄劍物語》等。


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------