三星廚★長鴻 輕小說 79折《表裡不一的朋友-全》中文版 | 幻奇冒險 | 華文輕小說 | 買動漫
訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 華文輕小說 >
  6. 幻奇冒險
三星廚★長鴻 輕小說 79折《表裡不一的朋友-全》中文版
商品編號:G01789488
累積點閱數:30

三星廚★長鴻 輕小說 79折《表裡不一的朋友-全》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 182
詢問商品
刊登數量:
5
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-05-29
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-02-24 19:57:40          本頁面最後編輯時間: 2020-03-18 17:03
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  
沿著城垣殘蹟與神相遇01
售價:230元


本書特色
★第一本結合臺南在地古蹟的輕奇幻小說!
★萬物皆有靈。假如古蹟有靈魂,那麼祂會說些什麼呢?
★古蹟神靈孔妙誠心推薦:我最喜歡928秋祭大典了!會有六佾舞哦!
★網遊小說《創世紀典Online》《幻魔降世》蒼漓老師融合奇幻冒險與本土古蹟文化的全新力作──逐漸被遺忘的古老信念,需要我們一同守護流傳下去!
★首刷贈:古蹟景點明信片(120X180mm)
★隨書贈:神靈「鴟鶚」特繪雙面彩色拉頁(272 mm×210 mm)

當人類散播惡意時自身並沒有感覺,而承受的那一方面臨的卻是逐漸擴大的傷害。
「這次不是妳求我,而是我拜託妳,請妳讓我成為妳的護神使,我不想看妳就此毀滅。」
歷史的古蹟是這座城市所有人的共同回憶,他不想這回憶就此殞落……


內容簡介
用抽籤決定進入古蹟維護社的少年許彥,竟在社團活動打掃孔廟時看到會眨眼睛的塗鴉圖案,還被一名白色眼瞳、身穿紅色古裝的飄浮靈體纏身──
「我知道你看得見我,我叫孔妙,請多多指教!」
孔妙,自稱古蹟神靈,希望許彥能幫忙清理她身上的「惡獸」,讓孔廟不會崩毀、讓她能生存下去。
面對孔妙如孩子般耍賴撒潑的請求,許彥冷漠的拒絕,他對於維護古蹟與世界和平沒興趣。可是卻在一次次見到市內古蹟被惡獸破壞,甚至眼見孔妙的身體支離破碎時,他的心,開始動搖……

「你,準備好成為我的護神使了嗎?」

【關於古蹟神靈兩三事】
孔妙:兩百多歲的古蹟神靈。本體為臺南市中西區的孔子廟,建於明朝永曆十九年(西元1665年),是臺灣最早的文廟,號稱「全臺首學」。孔妙熱愛古樂器演奏,很能接受人類的新奇事物,喜歡珍珠奶茶,夢想是有一雙Nike球鞋。


作者簡介
蒼漓
八月三十日,處女座A型。
擁有小說作家與花藝設計師的雙重身分,寫作題材多樣,奇幻、耽美、神鬼皆有涉足。歡迎追蹤,入內餵食。

blog:http://angel10023.pixnet.net/blog
Plurk:http://www.plurk.com/angel10023


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------