訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 漫畫 >
  5. 職場/社會寫實 >
  6. 社會寫實
三星廚★東販 漫畫85折《【限】臥底威龍(54)》中文版
商品編號:G01843900
累積點閱數:143

三星廚★東販 漫畫85折《【限】臥底威龍(54)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 102
詢問商品
刊登數量:
5
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-11-24
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-04-09 16:54:36         
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  (近半年)
臥底威龍(54)
售價:120元
限制級 未滿十八歲禁止購買


內容簡介
菊川玲二為了要將日本首惡的暴力幫派組織‧數寄矢會頭目轟周寶逮捕歸案,因而潛入該幫臥底。與日浦聯手救回了轟周寶的女兒‧被中國黑幫的組織「仙骨龍」所擄走的迦蓮之後,日浦升任數寄矢會四大天王,玲二則被納入轟周寶的嫡系。結拜儀式結束之後,月原現身在玲二的面前,並承諾會協助他將轟周寶逮捕歸案。
於是月原與玲二兩人來到了義大利的西西里島,準備收集數寄矢會與斷頭女家族的毒品交易證據。玲二卻發現這一切都只是月原的復仇計畫!一場決鬥之後,月原竟被收編為臥底的搭檔!然而私自攜出證據照片的羅莎莉亞被黑手黨給擄走,玲二隨即直闖毒品麵條工廠救人!這時瘋蝶出現,激戰之後擊退了斷頭女家族!終於手握證據照片順利回到日本──
10天後的交易迫在眉睫,轟周寶的兒子此時現身!

驚心動魄、娛樂性十足的臥底警察與強大恐怖的日本黑社會間,鬥狠、鬥智的英雄傳說!!
電影版「臥底威龍」由生田斗真、堤真一、仲里依紗等人主演!!
繼電影第一彈上映之後獲得不錯的回響,所以日本在2016/12又推出第二彈。
這次的場景是在香港,台灣尚未播映。


作者簡介
高橋昇
生於1964年,千葉縣野田市。以「恋するもも」一書出道。主要作品有「女警官 大門寺櫻子」、「知事ラン子」、「搞怪認證王」。作品風格多變,橫跨不同領域,備受業界注目的鬼才作家。


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------