訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 玩具 >
  4. PVC人偶 >
  5. 女性人偶 >
  6. ALTER
【漢斯模型】追單 21年4月預約商品 ALTER 碧藍航線 歐根親王號 重巡洋艦 1/7 PVC
商品編號:G01987593
累積點閱數:102

【漢斯模型】追單 21年4月預約商品 ALTER 碧藍航線 歐根親王號 重巡洋艦 1/7 PVC

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 99999
詢問商品
刊登數量:
1
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
郵寄寄出90元
7-11取貨付款80元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款80元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-11-24
上次登入時間
  服務時間 10點-23點
 
 
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-09-02 09:33:34         
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧0  負評<1分  超商未取貨<1次  未完成交易<1次  (近半年)

*重要說明:

1. 關於代購商品:由於代購的性質,下標商品之前,請務必詢問、確認是否有貨,價格等等。

2. 關於瑕疵(中獎):模型都是大批量生產、手工塗裝的,難以避免存在或多或少的瑕疵,要求完美無瑕者請勿購買,本店不接受以此為由的退換貨要求,請慎重考慮後再購買!

3. 關於包裝:本店會盡量做到最好的包裝,但運送過程"可能"碰撞、海關抽驗各種狀況,不能保證盒況一定完美,盒控者下標三思。

4.免訂金預定商品下單後超過七日要取消需付商品10%訂金,惡意跑單者一律棄標處理&永久黑名單,請謹慎下標。

5.收到商品請於七天內確認商品是否有誤或是嚴重破損(例如:缺件、斷件、無法裝回的情況),第一時間拍照或錄影存證,若商品有問題會協助處理售後。(溢色、髒點、色差、邊角凹傷、小面積上色不均、有無宣紙等等不在此範圍)