訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 華文輕小說 >
  6. 幻奇冒險
三星廚★飛燕文創 輕小說79折《魔族少女的藥引(02)》中文版

三星廚★飛燕文創 輕小說79折《魔族少女的藥引(02)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款60元
全家 取貨60元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-02-27
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-11-25 16:47:42          本頁面最後編輯時間: 2020-12-22 19:39
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
魔族少女的藥引(02)
售價:240元


內容簡介
「世上沒有堅強的眼淚,只有懦弱的眼淚,可我的眼淚還是忍不住流下,模糊視線。」

佟真回到納爾加大陸後,昏迷了一段時間,直到甦醒已是前往黎國的路上。
昏迷期間,納爾加大陸發生許多事情,夕國主人下落不明,死靈體入侵黎國,造成黎國人族動盪不安。

與此同時,聖殿被死靈體包圍,為了保護聖殿的夥伴,列兮和佟真加緊時間趕回聖殿。殊不知,這次死靈體分批侵擾黎夕兩國,失去魔神的夕國陷入危險。
內憂外患下,佟真的身體日漸衰弱,為了代替戈汀守護納爾加大陸,佟真抱著赴死的決心與死靈體一戰,當她以為會被魔眼吞噬而死時,一名神秘人士千鈞一髮拯救了她。

佟真充滿迷惘,那位拯救自己的人,會是她心心念念之人嗎?
在日益寒冷的冬日,隨著沒有解開的矛盾日益堆疊──


作者簡介
花鈴
在充滿溫柔的世界裡
能夠繼續撰寫、閱讀書籍就是一種福氣和幸運
希望作品可以帶給讀者滿滿的幸福感
粉絲專頁:花鈴X梨央

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。