訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 玩具 >
  4. PVC人偶 >
  5. 女性人偶 >
  6. GOODSMILE
已售完
【日販】22/3月預購 超取免訂金 GSC FATE FGO 阿爾托莉亞 潘德拉剛 Alter 英靈旅裝 1/7~代理版
商品編號:G02201809
累積點閱數:344
一般預購

【日販】22/3月預購 超取免訂金 GSC FATE FGO 阿爾托莉亞 潘德拉剛 Alter 英靈旅裝 1/7~代理版

(已下架)
提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 3350
詢問商品
預購截止日:
刊登數量:
已售完
銷售數量:
4
付款方式:
您可選擇:
郵寄寄出100元
7-11取貨付款70元
7-11取貨60元
面交自取(台中市)

  
  0   件商品
  2021-09-25
上次登入時間
  服務時間 12點-22點
 
 
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2021-03-26 18:59:39          本頁面最後編輯時間: 2021-08-15 18:03
購買評價限制: 超商未取貨≦3
GSC FATE FGO 阿爾托莉亞 潘德拉剛 Alter 英靈旅裝 1/7~代理版~商品2022/03月日本發售預定!發售後約1-3星期會到貨!


商品均會採硬外箱防撞包裝!確保商品的完整性!商品不接受因非人為因素造成問題退貨!如十分再意者請勿下標!


預約商品相關須知


1.『預約到貨時間』為日本廠商預計發售時間,實際會有所誤差,我們將會於商品到貨的第一時間出貨並通知各位預約客人。


2.預約商品都有廠商會延期的可能,不接受日本延期發售等問題而要求退訂,可以接受的話在預購喔。


3.預約商品由於我方無法確定外盒正確材積,若到貨材積超出限制,須於三天內配合提供資料變更配送方式。如無法配合會取消交易。


4.如發生商品取消進口或者砍量,金額會全數退回!


5.超商取貨付款無故未領.無事先告知.會依法求償


免訂金相關須知


1.免訂金以超商取貨付款為主,通知到貨後請7天內取貨付款!逾期退回會給予負評,希望大家尊重自己的信用與評價唷!


2.得標者如果不是超商取貨付款需先付300訂金或全額付清


3.預約商品如不是超商取貨付款需先支付訂金,如商品要用郵局貨到付款也須先支付訂金300!尾款部份才能貨到付款!


合併商品相關須知


1.超商取貨付款不可隨意合併,需先詢問合併後是否會超過寄送材積。


2.超商取貨付款只接受同月份的預約商品或都是現貨商品合併。


3.購買或預約多樣商品者,如我方同意可合併即可修改正確運費的結帳金額。


上述條件請各位配合!也謝謝您的購買!



下標請先看關於我 預約商品可付清!5天沒有完成匯款會提棄標處理 下標前請先發問看看是否有沒有現貨!謝謝配合 愛用普評 負評 且沒法溝通的買家 將列入黑名單
商品有問題 我們一定處理 運費也會是我方負擔
請放心



7-11取貨及付款!如商品金額超過4000遺失會無法補償!請買家購買商品超過4000時盡量使用宅配!如堅持使用7-11取貨!商品如遺失本店最多賠4000超過一律不賠償請注意!謝謝大家的配合!






商品均會採硬外箱防撞包裝+氣泡紙包裝!確保商品的完整性!商品不接受因非人為因素造成問題退貨!如十分再意者請勿下標!