訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. BL
【現貨】三星廚★愛呦文創 BL輕小說79折《 殿下讓我還他清譽 (02)/ 三千大夢敘平生 (Zorya)》 中文版 附書套

【現貨】三星廚★愛呦文創 BL輕小說79折《 殿下讓我還他清譽 (02)/ 三千大夢敘平生 (Zorya)》 中文版 附書套

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-03-02
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2021-12-03 17:55:28          本頁面最後編輯時間: 2022-08-29 11:40
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
殿下讓我還他清譽 2【含預購贈品】
售 價:360元
作 者:三千大夢敘平生
出版社:愛呦文創有限公司
規 格:平裝 / 336頁 / 14.8 x 21 x 1.7 cm / 普通級 / 單色印刷
語 言:繁體中文
上市日:2021/12/23

本書特色

  「如今這般情形,你兩人如何還能在一起?」
  「有什麼不能的。我要同他長相廝守,他當我是兄弟,我便是兄弟,他當我是什麼,我便是什麼。」
  五年沉潛,泣血的過往終於揭露,兩人攜手再掀朝堂風雲!

  ★口是心非的冰山小王爺X正經不超過五秒的俠氣小將軍
  ★晉江積分3.3億、6.4萬書評、11萬收藏、VIP強推古風耽美文,看過都按讚
  ★書衣封面的窗戶能左右打開,便能看到跳窗闖入書房的雲琅,拿著少時蕭朔親手雕刻的兔子(雲琅起初以為是貓)逗蕭朔說話

  ★開窗書衣設計概念:
  書中常出現「窗戶」這個元素,不論是雲瑯常一言不和就跳窗逃走,或年少時喜歡翻窗進書房找蕭朔玩,或是府外雪虐風饕、府內燈燭安穩。以此為概念,封面畫出王府裡兩人解開心結後,聯手要為當年的血案平反,首先找上蕭朔的外公虔國公,呈現出王府書房與虔國公的獵莊外兩個情景(地上的兔子象徵獵莊,並與封面雲琅手上的木雕兔子相呼應)。


內容簡介
  一場權謀讓年少的蕭朔和雲琅失去至親,懷著對彼此的愧疚和掛念從此分隔兩地。
  雲琅不知道,原來還有這種喘不過氣的疼法,
  像是忽然被剝奪了原本等在那兒,只要走下去就該到達的未來。
  本該註定的、順理成章的那個未來,卻一夕成空了。

  直到五年後從法場被帶回琰王府。
  蕭朔對他說:「對不起,我不知道你其實很想回王府。明明只要將你扛在肩上,你就會跟著我回來。」

  雲琅身陷御史臺獄時,只想著蕭朔能沒病沒災,不生他的氣就好。
  到了王府見到蕭朔後,又希望他別老冷嘲熱諷地說那些刺人的話。
  後來有話能好好說了,又想能跟他多待一待、想扯著他跟小時候一樣睡覺。
  蕭朔:「你若知道我心中妄念,便知道你這些算不上貪得無厭。」
  雲琅:「你能有什麼妄念?無非同生共死罷了,我應你。」


作者簡介
三千大夢敘平生
專職做夢,副業寫作,睡眠重度困難戶。
熱愛漫長的行走,熱愛觀察和記錄,理想是成為一個能把故事講好的人。
有三千場夢,三千段講不完的故事,和三千顆不同味道的水果糖。

繪者簡介
蓮花落
繪手一枚,喜歡古風,尤其鍾愛武俠,武俠是初心也是白月光。
因為太懶無法走萬里路,所以讓想像縱馬於江湖之間,可以自由持一竹杖任行逍遙。
希望某天筆能長大到畫出喜歡的花草鳥獸和各種好看瀟灑男人,但筆往往不受控是最大的煩惱。

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。