直購&下殺商品1%回饋 展開廣告
訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 玩具 >
  4. 可動玩偶 >
  5. 日系玩具 >
  6. S.H.Figuarts
【萌奇屋】《魂商店限定~日空版 現貨》S.H.F 光之美少女 月光天使 月影百合 Cure Moonlight SHF (全新未拆封)
1%
回饋
商品編號:G00361680
累積點閱數:268
1%回饋

【萌奇屋】《魂商店限定~日空版 現貨》S.H.F 光之美少女 月光天使 月影百合 Cure Moonlight SHF (全新未拆封)

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 2080
詢問商品
庫存數量:
1
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
郵寄寄出100元
7-11取貨付款70元
7-11取貨70元
面交自取(台北市)
全家、OK、萊爾富取貨付款70元
全家、OK、萊爾富取貨70元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2019-06-20
上次登入時間
  服務時間 (未設定)
賣家尚未設定
上架時間:2016-04-22 04:03:01          本頁面最後編輯時間: 2018-12-24 12:58
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧1  負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<2次  

【日本魂商店】之預購其他的限定商品,只要有買家訂購就一定有貨,也才會根據買家訂購的數量向魂商店下單訂購,所以並非每一款商品都會有預留些數量現貨販賣,請買家最好在預約時間內至結單日前提早預訂,而某些商品只要是沒有人訂購~該商品就不會去向魂商店下單!不要等到結單後才要追問是否還可以訂購~請留意賣場上所標示魂商店的結單受付終止時間!而預購商品未能等待的買家,請勿下標購買!如有問題請提出詢問~

魂商店的商品都是每月底開始發送貨品,且會有品管檢查,所以有二次以上膠貼是正常的!不介意者才下標購買~

日魂版跟台魂代理版之差别:兩者的差異我個人知道的也只有代理商會貼上中文標示(商標),還有代理版有專屬的證紙,也就是包裝上那張會反光的小貼紙不一樣,還有一些特定商品的差別,一個是代理商正式進口(貼銀證紙),另外日版也就是日本本地一般的都是貼金證紙或者都不貼。 

就個人觀點而言:依品質來講的話的確有可能些不一樣,日本人向來是把品質經過品管最好的留在他們國內販售,這些年不知道是否還是一樣或是已經有了改善,兩者差異僅作參考。