訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 漫畫 >
  5. 奇幻/魔法
【代訂】三星廚★青文 漫畫85折《底層戰士,轉職成外掛魔導師!(02)》中文版 附書套 (購買後訂貨)

【代訂】三星廚★青文 漫畫85折《底層戰士,轉職成外掛魔導師!(02)》中文版 附書套 (購買後訂貨)

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-03-02
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2023-04-16 20:49:49          本頁面最後編輯時間: 2024-02-20 14:32
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
底層戰士,轉職成外掛魔導師!(02)
底辺戦士、チート魔導師に転職する! (2)
售 價:140元
作者:杉浦次郎
出版社:青文出版
規 格:32K
出版日期:2023-08-30

商品特色
「我想要超越所有S級魔導師!!!」從默默無聞的戰士轉職為站在戰鬥職業頂點之「魔導師」的拉思,跟隨教官暨天才魔導師特絲拉,正式開始修行。他靠著天生的努力和魔法天賦,以升上更高等級為目標,並在此時遇見了新的魔導師——!?「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼」的神明大人也會為他加油!



故事簡介
「我需要你——!」戰士拉思總是夢想自己受到夥伴如此信任,為了隊伍成員盡心盡力,然而他卻被自己所信任的隊友烙上扯後腿的烙印,逐出隊伍。已經厭倦當冒險者的拉思,終於決心<轉職>!這時他才發覺,自己竟然擁有與賢者並駕齊驅的超群魔導師才能——!為了遇見最棒的夥伴,從底層開始大開無雙的一舉逆轉奇幻作品!


作家介紹
タシロ タクヤ日本漫畫家。2019年在「マンガUP!」連載由「底層戰士,轉職成外掛魔導師!」小說改編的漫畫。

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。