訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 日系輕小說 >
  6. 幻奇冒險
【代訂】三星廚★角川 輕小說85折《砂上的微小幸福》中文版 附書套 (7/24上市) (末日時在做什麼 作者 枯野瑛)

【代訂】三星廚★角川 輕小說85折《砂上的微小幸福》中文版 附書套 (7/24上市) (末日時在做什麼 作者 枯野瑛)

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-03-02
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2023-05-18 02:07:22          本頁面最後編輯時間: 2023-08-24 12:06
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
砂上的微小幸福
砂の上の1DK
售價:270元
作者:Main Author:枯野瑛 Painter:みすみ
出版社: 台灣角川
規 格:32開(12.7x18.8 cm) / 1.5 (cm) / 260.0(g) / 彩 8頁 / 單 320頁 / 總頁數 328頁
語 言:繁體中文
發售日:2023年7月24日上市


本書特色
☆寄宿在人類身上的未知生物,與青年間諜的逃亡生活。
☆「她」所希冀的微小幸福──織出像人一樣的日常。
☆《末日時在做什麼?》作者最新力作!
☆【首刷特典】4P短篇小冊子(首刷售完即無贈品)


內容簡介
「邪惡的怪物應該消失。你的願望並沒有錯喔。」

某次任務中,
青年商業間諜江間宗史於造訪的研究機構與過往熟識的女大學生真倉沙希未重逢。
然而懷念當年只在頃刻間,他們很快便被捲入機構的破壞行動……
而救了瀕死的她的,是祕密研究的未知細胞。
「我,是──什麼──?」
寄生在沙希未體內的那個──名喚「阿爾吉儂」的她,
以傷勢痊癒後將身體還給沙希未前的期間作為條件,開始與宗史生活在同一屋簷下。
但是──窗外的景致、電視的影像、桌上的金魚缸……映入眼簾的事物全都新奇耀眼。
儘管結局終將消失,她卻也期盼度過像人類一樣「幸福」的日常生活。
這是某個生命活了五天的故事。



【作者簡介】
作者:枯野瑛
輕小說作家,隸屬於A-TEAM,同時也是遊戲腳本作家。
2002年以撰寫PC遊戲《Wind: A Breath of Heart》的小說版出道。
作品有《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》、
《末日時在做什麼?能不能再見一面?》、
《Wind: A Breath of Heart》、《魔法使的條件》、《銀月のソルトレージュ》等。

插畫:みすみ
日本插畫家。擔綱繪製許多VTuber人設及衣裝。
繪有《好きな人がバレたら死ぬラブコメ》、
《友達の後ろで君とこっそり手を繋ぐ。誰にも言えない恋をする。》等小說插畫。

©Akira Kareno, Misumi 2022 / KADOKAWA CORPORATION

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。