訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 動漫精品 >
  4. 動漫周邊 >
  5. 3C配件
三星廚★2024年1月新品預購 日本精品《動畫【我推的孩子】圓盤型Qi對應充電器 / 皮耶勇酷雞 》amnibus 預約截止10/16 (PE快遞袋出貨,可另外加購紙箱)

三星廚★2024年1月新品預購 日本精品《動畫【我推的孩子】圓盤型Qi對應充電器 / 皮耶勇酷雞 》amnibus 預約截止10/16 (PE快遞袋出貨,可另外加購紙箱)

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-03-02
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2023-09-20 18:54:23          本頁面最後編輯時間: 2023-09-20 18:54
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧5  負評≦1分  超商未取貨≦1次  未完成交易≦1次  (近半年)
預約限定生產商品★(買斷)★ 結單後訂單就無法取消 請務必謹慎考慮再下標。★

《動畫【我推的孩子】圓盤型Qi對應充電器 / 皮耶勇酷雞 》
【推しの子】
ぴえヨン サークル型Qi対応充電器
IS B N:
出版社:AMNIBUS(アムニバス)
發行日:2024年1月下旬
售 價:日幣(含稅)¥ 3,850 (税込)
素材:ABS (樹酯塑膠材料)
サイズ:(約)直径10cm
厚み:7mm

(加購品) 三星廚★《$15元-加固紙箱包裝》
https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

商品簡介
アニメ【推しの子】より、サークル型Qi対応充電器の登場です。
ぴえヨンをサークル型QI対応充電器に仕上げました。
Qi対応のスマートフォンを置くことで充電できるワイヤレス充電器です。
LEDライトが内蔵されており、電源を接続すると青と緑に点灯します。
薄型で軽量なコンパクトサイズで、お気軽に持ち運びいただけます。
日常生活の様々なシーンでご活用ください。


*購買前請檢查您的裝置是否相容 Qi。
*請遠離IC卡、磁性物體、金屬製品,否則可能會被誤辨識。
*即使安裝了保護殼也可以進行無線充電,但根據材質和厚度,可能無法充電。在這種情況下,請取下外殼並使用。
*充電期間或如果設備放置不當,設備可能會變熱。在這種情況下,請不要使用它。


入力電圧:5V 1A
出力電圧:5W
サイズ:(約)直径100mm×厚み7mm
重さ:(約)105g
使用温度範囲:0℃~40℃
付属品:本体、充電ケーブル(約100cm)滑り止めシール


*產品圖片正在監督中,因此設計可能會發生變化。請注意。
*產品材料、尺寸和原產國等規格如有變更,恕不另行通知。

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。