訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 18+ >
  5. 漫畫
$定金一千伍佰虎穴同人周邊代購アイドルマスターシンデレラガールズ 緒方 智絵里 雙面抱枕 【0503】040030574782
商品編號:G00799730
追蹤(0)
累積點閱數:28
二段式預購

$定金一千伍佰虎穴同人周邊代購アイドルマスターシンデレラガールズ 緒方 智絵里 雙面抱枕 【0503】040030574782

預購訂金:
NT 1500
(下單需先支付『預購訂金』,『剩餘款項』商品到貨時通知繳款。)
商品價格:
NT 4165
預購截止日:
庫存數量:
3
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
郵寄寄出80元 / 宅配/快遞150元 / 7-11取貨付款65元 /

7-11取貨65元

購買數量:
  
  60946   件商品
  2018-02-26
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2017-09-20 11:29:12          本頁面最後編輯時間: 2017-09-20 11:29
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧1  負評<1分  超商未取貨<1次  未完成交易<1次  

2/15至2/16,公休2日。不出貨,不回問與答及留言,急事電聯 0 9 1 2 5 
6 3 0 8 8。


ⓄⓈⒶⓀⒶ ⓈⒽⓄⓅ賣場約定: ( 下標視同同意賣場約定 )

①訂購書籍者,合併訂單金額超過2000元以上,請先預付購買總金額3成訂金。若是訂購遊戲類店鋪特典買家者,金額超過2000元以上,請先付清全額。您付清全額後我會立即向日本店鋪訂貨並付清全額,避免日後產生匯率或漏訂貨的窘狀發生。我向日本店鋪付款完成後,我會將付款收據拍照傳Line或是寄e-mail告訴您並給您留底


②書籍類訂購狀況以實際跟日本訂購為主,日本同人誌販售時被秒殺很常見,若日本通販無法訂購,請配合取消訂單。

店鋪遊戲類的日本訂貨時間在您付款完成後1天內我會訂貨,若您下標時可以訂,但較晚付款,導致您付款完後日本通販已無法訂購,就須請您配合取消訂單,且我會將全額退還給您。


合併訂單規則,同月份的預購商品才能夠合併訂單,不同月份的商品如需合併寄送,請先全額付清。


請注意!,如自下標後7天內未完成訂購手續(如需付訂金者未付或訂單未填寫資料者),我們會提棄標。


若是您在發售前一個月內,或是過了發售日才下標商品,極有可能變貴、沒貨、缺特典等等問題,下標前請您先詢問商品狀況。若您是在過了發售日才下標商品,訂單會變成『代訂商品』的訂單,商品須從日本再訂購來台,需要1-3週時間,若無法等待請勿下標。若您是在過了發售日才下標商品,極有可能會產生許多爭議,請善用問與答及LINE上先詢問。


若您很趕時間,發售日當天一定要拿到商品的買家,請勿在此下標。因為本店鋪商品都是日本空運及海運來的商品,有提早到貨一定立刻寄出,若無法等待1-3週的到貨時間,請勿下標購買。亞版商品發售當天至發售後三天內會寄出,同樣的,很趕時間的買家請勿下標。


若遇到不可抗拒的因素我們須取消訂單,定會將您有付的訂金全數退還,若因您個人因素要取消,我們將只會退回八成訂金。


限制級及18禁的遊戲軟體,請未滿18歲的買家不要購買。高單價商品也請未成年買家先經過家長同意再購買。若未成年買家隱瞞我們而購買以上所述商品,我們將不予退貨及退款。


盒控者,請勿下標。無法保證商品外盒一定不會有問題。


不是每一個下標的人都一定有預約特典,如想確認自己有沒有預約特典,請先在問與答裡問清楚,可以接受再下標。


如果賣場標題上有寫"現貨",代表您下標的商品有現貨,不用從日本訂購過來。但不代表我"立刻"要幫您寄出,我會將商品、訂單等資料都確認OK後才會寄貨,大約1-2天出貨。若您很急,剛下標就希望我立刻寄出,請勿在此下標。若標題沒有寫"現貨",而您下標的商品也已經過了發售日,不屬於預購商品了,則需要等待我從日本訂貨,到貨時間約3-4週,可以等待的賣家再下標哦。