訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 玩具 >
  4. 轉蛋食玩 >
  5. Snoopy
港版 一套6款 食玩 Re-MeNT 史努比 瓶中景 擺件 SNOOPY 美國旅行篇 史奴比 瓶中造景 美國生活 盒蛋 公仔 手辦
1%
回饋
商品編號:G01546958
累積點閱數:43
1%回饋

港版 一套6款 食玩 Re-MeNT 史努比 瓶中景 擺件 SNOOPY 美國旅行篇 史奴比 瓶中造景 美國生活 盒蛋 公仔 手辦

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 690
詢問商品
庫存數量:
10
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
郵寄寄出100元
7-11取貨付款70元
7-11取貨65元
全家、OK、萊爾富取貨付款70元
全家、OK、萊爾富取貨65元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2019-11-17
上次登入時間
  服務時間 (未設定)
賣家尚未設定
上架時間:2019-08-22 20:18:09          本頁面最後編輯時間: 2019-08-22 20:18
購買評價限制: 使用超商取貨付款:信用評價必須≧1  負評<1分  超商未取貨<1次  未完成交易<1次  

下單須知:

到貨不保証盒況完美,八角盒控者請勿下標!!勿拿盒況給負評!!

★下標前請先看"關於我",需要商品請在問與答或悄悄話詢問是否還有貨;下標後以結帳單順序出貨,皆為預購商品需等 (5-8工作天),同意等待的大大們歡迎下標唷!

PVC模型等商品屬於工廠大量製造之商品,常會有漆或膠在未乾的狀況下 就進行組裝 如有刮傷殘膠、染色輕微溢色、輕微掉漆、產品本身瑕疵損壞、零件錯置、上膠不牢、插口或大或小或合適,鬆緊都屬正常現象等等等小瑕疵,皆屬於正常出貨範圍;如可自行上膠之商品或是少量之沾漆溢色之商品可自行用酒精或是橡皮擦去除、對於鬆的關節,有時需要自己簡單處理下就可以。....等等之類可自行DIY處理之情況,不影響整體效果~~~恕不退換貨!!對品像有強烈需求者,建議前往實體店面選購您心目中理想的喜愛的商品。如有問題請您於2日內與本賣場聯絡!如逾期將無法為您處理!!

因為每台螢幕所顯示顏色或許會有些微不同,以實品顏色為主,若對顏色有疑問,下標前請詢清楚唷!商品尺寸均按照實品平量,可能會有1~ 3公分的誤差

★下標前請三思.勿任意棄標,下標後即同意所有內容

★請於下標後三日內完成匯款,並回覆匯款及收件人資料 ,逾期將以棄標處理。

★商品照片,會因各人螢幕設備不同,而有所差異,以實際商品為準!!

★非常在意色差者請務必考慮清楚再下標!

★任何問題請以問與答或是悄悄話來溝通,勿用評價來溝通否則將以負評處理!

鑒賞期非試用期,在沒拆盒的情況下發現公仔有損壞,可退貨,其他情況一概不接受退貨!