訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 漫畫 >
  5. 戀愛故事 >
  6. 女性向
三星廚★東販 漫畫 85折《DEAD DEAD DEMON,S DEDEDEDE DESTRUCTION惡魔的破壞(5)》中文版

三星廚★東販 漫畫 85折《DEAD DEAD DEMON,S DEDEDEDE DESTRUCTION惡魔的破壞(5)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款60元
全家 取貨60元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2023-11-30
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-02-12 18:32:42          本頁面最後編輯時間: 2020-03-03 10:34
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
DEAD DEAD DEMON,S DEDEDEDE DESTRUCTION惡魔的破壞(5)
售價:120元


內容簡介
少女們的日常反烏托邦青春譜曲
門出、尾城學長以及「侵略者」少年•大葉,命中註定般的相遇了。
然後,三個人展開了奇妙的同居生活。

憎恨「侵略者」的人、訴諸保護的人、企圖利用的人、因為工作而驅除的人,還有應該知道其真正面貌的人───。
對於漂浮在空中的「絕望」早已麻痺的這個世界,現在開始野蠻地產生了變化,朝向不知何時終將來到的“那一天”……。

描繪『侵略者』突如其來地降臨,地球似乎在「8‧31」迎來了世界末日,之後已經過了三年。在依舊浮現出大大絕望的天空之下,每天過著思春期生活的兩名女高中生‧小山門出和中川凰蘭的故事才正要開始。
繼《晚安,布布》後,淺野一二○所描繪的新世界物語登場!
少女X日常X反烏托邦!!!


作者簡介
淺野一二O
1980年生的新銳漫畫家,1997年在小學館的雜誌增刊號上刊載《普通の日》之後出道,2001年在《月刊 SUNDY GENE-X》,以《宇宙からコンニチハ》得到第一屆GX新人獎。作品《手拉你》曾經被改編成電影,女主角是宮崎葵。作品風格寫實,描寫人物十分細膩,表現出新世代的人們的愛情觀、人生觀。
其作品為:光之城、SOLANIN、多美好的人生、虹之原Horograph、世界末日與黎明前、Ctrl+T淺野一二○的漫畫世界、錯位的青春、晚安,布布

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。