訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 華文輕小說 >
  6. 幻奇冒險
三星廚★飛燕文創 輕小說79折《序列的戰爭-THE MOST HIGH- (07)》中文版
商品編號:G01825434
累積點閱數:21

三星廚★飛燕文創 輕小說79折《序列的戰爭-THE MOST HIGH- (07)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 198
詢問商品
刊登數量:
5
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-06-03
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-03-25 16:54:45          本頁面最後編輯時間: 2020-05-21 18:01
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  
序列的戰爭-THE MOST HIGH- (07)
售價:250元


內容簡介
白銀城的戴里克正式成為了塔羅會的「太陽」,這讓「正義」和「倒吊人」對「愚者」先生的威能更加敬佩。而現實世界裡,克萊恩直面隊友失控的悲劇,大受刺激,恰在此時,黑夜教會總部派人前來考察他成為小丑的資格……

克萊恩忽然感覺周圍的煤氣燈光芒消失了,被濃郁的黑暗吞噬了。
他一下變得非常疲憊,就像來到了生理鐘標記的睡眠時間。
但是,他的精神又高度緊繃,難以放鬆,和往常遭遇過的太累導致無法安然入睡的狀況一樣。
安靜的「夜」彌漫於四周,克萊恩聽見了自來水龍頭沒有擰緊的滴答滴答聲音,聽見了黑荊棘安保公司內說話的聲音,聽見了風吹過樓梯口的動靜。
除此之外,他沒看見任何不該看見的事物,沒聽到任何不該聽到的聲音。


作者簡介
愛潛水的烏賊
閱文集團白金作家,網路文學著名作家,二○一五福布斯中國原創文學風雲榜第三名。愛好寫作看書,擅長各類題材的作品創作,先後嘗試了仙俠、奇幻、玄幻題材,每本書都引起大量粉絲的喜愛支持,遊戲出版漫畫等版權均大賣,奧術神座、一世之尊和武道宗師均訂皆近兩萬,長期佔據熱銷月票點擊等各大榜單,新書《詭秘之主》長期處於起點熱銷榜和月票榜前十,正火熱連載中。


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------