訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 日系輕小說 >
  6. 戀愛故事
三星廚★尖端 輕小說79折《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(14)》中文版
商品編號:G01878810
累積點閱數:2439

三星廚★尖端 輕小說79折《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(14)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 356
詢問商品
刊登數量:
5
銷售數量:
69
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-09-23
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-05-11 14:40:53         
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。(14)
定價:450元
作者:渡航
系列:浮文字
規格:新32開
上市日期:2020/5/14


本書特色
系列突破900萬本,超人氣青春物語,「果青」完結篇!
★史無前例三連霸!繼2014、2015,再度榮登「2016這本輕小說真厲害」作品部門第一名!插畫家部門第一名!最受歡迎男主角第一名!
★永留輕小說殿堂的名作‧嶄新的青春群像劇──眾人的故事,各自邁入最終章。


內容簡介
春季即將再度來臨。

就算過著同樣的日子,每一天依然是嶄新的。不化為言語就無法傳達,僅憑話語卻又不足以表達清楚。得出的答案始終是錯誤的,這段扭曲得無法挽回的關係,是徹頭徹尾的偽物。
--因此,至少要為這個贗品刻下足以將其破壞的傷痕,化為獨一無二的真物。結束我那故意搞錯的青春--
已逝的季節,與即將來臨的新季節。不斷犯錯的故事在此劃下句點……而青春必將繼續下去。系列完結篇。


作者簡介
姓名:渡航
1987年生。水瓶座A型。「果青」就此完結。讓我們在《果青STARS!》、《果青on Parade!》、《果青Friends!》再會吧!


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------