訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫 / 輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 華文輕小說 >
  6. 戀愛故事
三星廚★飛燕文創 輕小說79折《女裝妹妹從沒少過麻煩05》中文版
商品編號:G01940379
累積點閱數:63

三星廚★飛燕文創 輕小說79折《女裝妹妹從沒少過麻煩05》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 198
詢問商品
刊登數量:
5
銷售數量:
0
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞80元
7-11取貨付款60元
7-11取貨60元
全家、OK、萊爾富取貨付款60元
全家、OK、萊爾富取貨60元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2020-10-27
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-07-20 18:34:14         
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評<1分  超商未取貨<2次  未完成交易<1次  (近半年)
女裝妹妹從沒少過麻煩05
售價:250元


內容簡介
Awaken youth與日本女團LYS46的合作讓人為之驚豔,左小佳這個妹控「管家」負責的淋離盡致,不只照顧好所有團員,還默默的照顧到木希「願意」當他的「媳婦」啦?

在眾團員如火如荼的排練下,芊姐丟出了重磅消息,Awaken youth再次獲邀參加國內音樂界至高獎項──夜鶯鳥頒獎典禮!晴雨還受邀擔任典禮主持人,這消息實在是太令人振奮了!

典禮終了,Awaken youth再次投入新專輯的錄製,沒想到此時晴雨身體狀況竟出了問題?這下左小佳該如何是好,該再次頂替晴雨嗎?


作者簡介
瘋浪
妹控小說家(自稱)。
因為「想要創作出理想中的妹妹」而寫下了《女裝妹妹從沒少過麻煩》,一舉引起了廣大妹控讀者們的共鳴,作品在輕文輕小說常年穩居排行榜前列。


                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------