訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 動作武俠
【代訂】三星廚★飛燕文創 輕小說79折《瓊明神女錄(01)》中文版

【代訂】三星廚★飛燕文創 輕小說79折《瓊明神女錄(01)》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-02-27
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2020-12-18 16:59:40          本頁面最後編輯時間: 2022-01-05 10:39
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
瓊明神女錄(01)
售價:190元
內容簡介



身為安蘇的開國大公,不僅是傳奇,復活過來之後,更加是傳奇中的傳奇!現任國王以及其他大公後裔們,簡直繃緊了神經──他們不知道高文到底想要什麼? 好好好,給給給,趕緊拿著您老人家的開拓權去開荒吧,千萬別回來!
曾經的絕代劍客葉臨淵,閉關悟道五百載,出關之時卻成了道法盡失的少年,少年改名「林玄言」,拜自己曾經的女弟子為師,女弟子「裴語涵」已然長成了亭亭玉立的絕代佳人,少年欣慰之餘,卻於某一個夜晚,發現了自己這位女弟子,竟讓一個陰險小人隨意姦淫玩弄,只為保全自己當年立下的宗門。
軒轅王朝每隔五年都會舉行一次試道大會,今年如果再無好的名次,那麼劍宗便會被軒轅王朝慘遭除名。為此,裴語涵心志不堅,不得以答應了陰陽閣閣主以「肉體換名次」的骯髒交易……
大會前夕,在承君城裡,他又見到了當年的紅顏知己陸嘉靜,從他人口中聽聞了不可思議的驚天隱秘!陸嘉靜將在大會結束當天,獻身給大會的魁首!
少年重新出山,如何改變眼前沉淪的一切?
作者簡介



劍氣長存
男,台灣苗栗通霄人。自幼喜歡文學與藝術,尤其鍾情寫文。喜好古風,情節構思精巧,文筆細膩,用詞古典唯美,書中劇情多有令人拍案叫絕之反轉橋段。自高中入坑起,筆耕不輟至今,喜繁瑣華麗之場景描寫,尤其擅長刻畫女子,其下女子性格各不相同,皆有其美,一一絕世,引人遐想。寫成本書之時猶在讀書,每日蹺課寫書,耗時一年半,日積月累,終於成書。







【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。