訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 華文輕小說 >
  6. 幻奇冒險
【代訂】三星廚★飛燕文創 輕小說79折《穿越變蘿莉 新裝版 (01):混亂異時空》中文版 隨書附贈32P全新漫畫連載 附書腰 附書套

【代訂】三星廚★飛燕文創 輕小說79折《穿越變蘿莉 新裝版 (01):混亂異時空》中文版 隨書附贈32P全新漫畫連載 附書腰 附書套

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-02-27
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2021-03-30 18:51:51          本頁面最後編輯時間: 2022-08-16 12:35
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
穿越變蘿莉 新裝版01售價:390元

內容簡介:
老‧子‧是‧男‧的!
而且還是顏值高、人設也高冷的男人,重要的事看得夠清楚就好,就不講三次了。
二十二世紀的天才科學家林日揚,號稱不是人的他甚至被譽為跨新時代的指標。
在一次實驗失敗後,林日揚的靈魂意外穿越到異世──盤古大陸,
那是個各個時代的人物亂七八糟攪和在一起,相似卻又不同,時代背景類似古代中國卻又有個魔法王國的地方!
穿越就穿越吧,可是還偏偏穿成一個十二歲的極品小蘿莉!
穿越後的林日揚不僅要適應自己XX穿不見的事實,還得收拾小蘿莉本尊留下的一堆爛攤子。
宮鬥有成之後,正想著要時來運轉了,卻又因為自己愛「非禮」古文物的壞習慣招惹了一群流氓神君回來,搞得自己老是得力阻那幾個據說是神,實際上卻老是喊搶喊殺的煞星們惹事!
麻煩不斷、禍事連連不說,林日揚還得知了自己的靈魂其實是不完整的惡耗,簡直堪稱是災難的聚集體!天啊~你忘記開窗啦!



作者簡介
白日幻夢
性別:女
生日:九月份
座右銘:不留遺憾後悔Life gise on.
喜歡的顏色:紅色和紫色
臉書粉專:白日幻夢

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。