訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 輕小說 >
  5. 日系輕小說 >
  6. 戀愛故事
【現貨】三星廚★尖端 輕小說 85折《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。短篇小說集04-allstars-》中文版
商品編號:G02274734
累積點閱數:429

【現貨】三星廚★尖端 輕小說 85折《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。短篇小說集04-allstars-》中文版

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
商品價格:
NT 238
詢問商品
刊登數量:
6
銷售數量:
23
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元

購買數量:
- +
  
  0   件商品
  2021-09-21
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2021-06-02 14:59:35          本頁面最後編輯時間: 2021-08-25 15:22
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。短篇小說集04-allstars-售價:280元





本書特色





全世界累計 1000萬部突破!!
超華麗作者 & 繪者陣容展開夢幻競演,
《果青》精選短篇合集系列第四彈──!
★史無前例三連霸!繼2014、2015,再度榮登「2016這本輕小說真厲害」作品部門第一名!插畫家部門第一名!最受歡迎男主角第一名!
★永留輕小說殿堂的名作‧嶄新的青春群像劇──夢幻陣容共演第四彈登場。












內容簡介



青春群像小說的頂點《果青》終於完結!為了慶祝九年來的軌跡,特別推出精選小說集!!
本作「allstars」輯錄了以果青為主題,自由創作的短篇小說及插畫。由石川博品、王雀孫、川岸毆魚、境田吉孝、相樂總、天津向等超豪華陣容,撰寫一色伊呂波、平塚靜、川崎沙希、戶塚彩加、葉山隼人的故事。人氣插畫家うかみ、U35、エナミカツミ、えれっと、ななせめるち、ももこ,以及原作組合渡航、ponkan⑧也有參加!收錄全新加筆短篇的精選集








作者介紹


姓名 : 渡航
作家。著作有《あやかしがたり》(GAGAGA文庫)、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》等等。另外在《Project QUALIDEA》計畫中,負責撰寫作品及動畫版腳本










                   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※


週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)

.現貨商品 1~2天出貨(不含假日)

.已上市且非現貨商品

每週四~日下單者,於隔週五出貨

每週一~三下單者,於隔週四出貨

(實際到貨時間依出版社...(不包含尖端、長鴻),供貨狀況為主喔)

商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷

每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。