訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 同人誌 >
  5. 男性向
【現貨】三星廚★買動漫 GL同人誌《【限】桃醬黑化了!? (無修正) / ぼるしち (社團 ぼちぼちの木) 》中文版 附書套 無碼 R18 街角魔族 百合

【現貨】三星廚★買動漫 GL同人誌《【限】桃醬黑化了!? (無修正) / ぼるしち (社團 ぼちぼちの木) 》中文版 附書套 無碼 R18 街角魔族 百合

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2023-11-30
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2023-01-30 01:18:49          本頁面最後編輯時間: 2023-04-20 15:08
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
書名:《桃醬黑化了!?》
作者:ぼるしち
規格:B5 黑白40P
售價:230元(限制級 未滿十八歲禁止購買)

☆★由ぼるしち老師正式授權,在台灣推出無修正繁體中文版!!★☆

〈作者介紹〉
ぼるしち老師的商業作品以男女向為主;同人作品則以女女向為主。
可愛輕鬆的劇情加上細膩的畫風,可謂是男女通吃。
老師的作品有《パチュリーが小悪魔に搾られる本》、《まぞくのうすい書》、《桃醬黑化了!?》。

〈內容簡介〉
「找到你啦!千代田桃!這週六有空嗎?可以的話…,一起去看電影如何?」
頭上頂著雙角的魔族少女——夏美子對桃提出了邀請,桃爽快地答應了。
「和夏美子一起...」桃微微低下了頭,滿心期待著星期六的到來;但事情的進展似乎和她所想的不太一樣。
「桃兒早上好!」沒想到夏美子旁邊跟著兩顆『電燈泡』,連在看電影的時候座位也被他們隔開了…。
一天結束後,桃拖著些許疲累的身軀回到了家,但身體似乎感到了些微不對勁…。
『轟』刺眼的光束幾乎要照亮整個城鎮;住在附近的夏美子發現後,立馬衝到了桃的房間——桃因為不明原因黑化了。
「我希望...,夏美子能稍微陪在我身邊...。」
桃的臉頰泛起了紅暈;在只有兩人的房間裡,她們越靠越近、越靠越近...,並慢慢將唇貼合在一起。

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。