訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. 漫畫/輕小說 >
  4. 漫畫 >
  5. 運動/競技
【現貨】三星廚★青文 漫畫85折《新網球王子 (34) 》中文版 附書套 (11/9上市)

【現貨】三星廚★青文 漫畫85折《新網球王子 (34) 》中文版 附書套 (11/9上市)

提醒您,本店鋪信用度低於80%。 (詳見說明)
刊登數量:
銷售總數:
付款方式:
您可選擇:
宅配/快遞100元
7-11取貨付款65元
7-11取貨65元
全家 取貨付款65元
全家 取貨65元

購買數量:
  
公司名稱:買對動漫股份有限公司
賣家帳號: bookstore
公司統編:24553282
  0   件商品
  2024-03-02
上次登入時間
  服務時間 10點-19點
 
 
 
 
 
週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上架時間:2023-09-19 20:18:31          本頁面最後編輯時間: 2023-11-09 11:41
購買評價限制: 使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  (近半年)
新網球王子(34)
新テニスの王子様(34)
售價:99元
作 者:許斐剛
規格:36開
出版社:青文出版
語 言:繁體中文
出版日期:2023-11-09

商品特色
★引領網球運動風潮,各種創新表現與招式也蔚為話題,現任日本職業網球選手錦織圭從小就是忠實讀者。
本作無疑是具代表性的經典漫畫,至今仍持續在動畫、舞台劇、遊戲等多種媒體發展。


故事簡介
日德之戰第4場比賽是由種島/切原組合VS俾斯麥/齊克弗利特組合。
在雙方國中生球員都無法動彈的情況下,比賽的賽末點看似已經由俾斯麥把發球擊向切原不在的無人場區而順利拿下分數……!?


作家介紹
斐剛日本漫畫家、藝人。以少年漫畫作品為主。著有『網球王子』、『新網球王子』(青文出版)等長篇熱門漫畫。

【下標前,請詳閱以下事項,完全同意才請下標/下標後視同完全同意 】
※ 不可跨月份預購商品合併結帳
※ 現貨不可和預購商品合併,如需合併請於下訂後使用私訊留言詢問,大廚才看的到。
※ 預購商品皆無現貨,商品圖為示意圖,請以實品為主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※賣場營運、出貨時間※
週一~週五 10:00~19:00 (國定假日休息,客服會不定時回復)
現貨商品 1~2天出貨(不含假日)
已上市且非現貨商品
每週四~日下單者,於隔週五出貨
每週一~三下單者,於隔週四出貨

★賣場出貨方式
[1-2本書]-三層氣泡布(2圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[3-7本書]-三層氣泡布(4-5圈)+PE破壞袋(快遞袋)出貨
[8本以上]-三層氣泡布(2圈)+紙箱出貨
(另有加固紙箱賣場,如果需要可以至賣場加購)
加固紙箱賣場:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=3104440

★對於賣場或商品有任何問題可
(1)私訊留言或(2)在賣場上詢問商品留言或(3)訂單回覆裡留言 以上都可以喔~
【買動漫三星廚-沒有!沒有!沒有!電話聯繫 或 電話客服,請不要被詐騙集團上當了.】

(實際上市到貨時間依出版社最終公布為主...(不包含尖端、長鴻))
商品如有【現貨】or【免運】賣場都會特別註明,沒有則反之唷
每位客人的訂單大廚都會用心對待,請耐心等待唷~

訂單商品如有缺件,需要取貨3日內留言跟大廚反映缺件,逾期不受理。