訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. yen1226
  4. > 所有商品
[上士]玩具店

[上士]玩具店

店長:yen1226

小店開了FB粉絲團,有什麼消息會開始在這邊發佈

https://www.facebook.com/a5713476/

免訂金跨月合併最多隔1個月

1.賣場商品流通快,下標前盡量先詢問,如缺貨請配合取消交易。

2.得標後請於5天內匯款,如有問題無法在期限內匯款,請事先告知。

3.預約商品到貨後,會盡快為您出貨並發出貨通知,不接受任何理由取消,無法完成交易者,視同棄標。

4.商品到貨日為大約到貨日,不同廠商到貨日均不相同,依及代理商實際到貨為準,無法等待、喜歡催貨的請勿購買,如遇延期不另外通知,可來信或來電詢問,小店會幫忙查詢。

5.如到貨量不足或廠商取消訂單,會依購買先後順序出貨,其餘者會通知買家取消,並全額退訂金,不能接受者請勿購買。

6.商品運送過程難免造成損傷,在乎商品外盒者,建議別下標,請來店購買,免不必要的糾紛。

7.如果商品有問題,請主動聯繫,若是小瑕疵請主動聯絡代理商,外盒都會有代理商電話,小店利潤微薄無法負擔來回運費,無法接受者請勿購買。

8.超商取貨可合併寄出,但因為有尺寸限制,購買多件請先詢問是否能合併寄出,如超過尺寸無法寄送時,請配合修改訂單,或是取消交易。

9.商品屬於工廠大量製造之商品,如有小溢色、掉漆、溢膠、小瑕疵皆屬正常現象,若非斷裂,缺件,皆不算瑕疵品,完美主義者,請勿下標,以免有爭議。

10.賣場商品皆是代理版或日版。

11.請閱讀完以上服務條款,可接受在下標購買,感謝您的配合。


所有商品 賣家介紹 評價(735)
共 2122 筆 顯示 1 - 20 項     1  2  3  4  5  >  [107] 1/107頁

Loading