訪客,您好! 會員登入 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. kakafou
  4. > 所有商品
卡卡夫精品玩具收藏館

卡卡夫精品玩具收藏館

店長:kakafou



您好,歡迎來到卡卡夫,我們專營日本動漫相關精品玩具,館內所販售的商品皆為正版商品,請安心選購 ,由於商品流通快速,建議先詢問是否有現貨。


現貨商品會在3天內寄出,預購商品則是到貨後才會寄出,若預購商品砍量會另行通知,如已匯款訂金也會全數退回。


預購商品的標題末四碼為預購截止日,請於前一天完成下標才算訂購完成。商品以日本實際發售日為主,預計出貨日僅供參考,通常為日本發售日後的2~4週內到貨,預購商品常有延期狀況,如無法等待者請勿下標。讓每一位買家都滿意是我們努力的目標,如果您有任何問題或意見歡迎提問,我們會盡快給您回覆,網路客服處理時間: 週一至週六:早上10點到晚上7點,每週日固定公休,最後希望您能在我們的賣場找到喜歡的商品,也期待有為您服務的機會,謝謝。

所有商品 賣家介紹 評價(678)
商品內容
價格
共 629 筆 顯示 1 - 20 項     1  2  3  4  5  >  [32] 1/32頁

Loading