訪客,您好! 加入會員
結帳
訊息
中心
常用
功能
TOP
歡迎回來~
您的商品已重新曝光!
  1. 首頁 >
  2. 動漫市集 >
  3. toymylove
  4. > 所有商品
逢甲 爆米花 玩具店

逢甲 爆米花 玩具店

店長:toymylove

如有任何問題請來信、來電 王先生(04)2451-4727指教,必竭誠為您解答.謝謝。
面交 
爆米花玩具店  台中市西屯區文華路21號1樓(永新巷內)下午4點到晚上12點
預購
1. 我們有 免訂金、付訂金 與 全額付清 三種預購方式。
2. 預購商品到貨時間於標題註明,僅供參考,如遇廠商延期發貨而無法等待的買家請勿下單
3. 商品到貨的第一時間會通知客人,立即出貨(以廠商發行時間為主,若有提前到貨,即能立即出貨)
4. 一次預約多樣商品者,請註明要一次寄送(不同月份商品不得合併運費)。
5. 收藏類商品為量產品,偶有公差及瑕疵發生,顧慮收藏類的價值,並不會拆盒檢查,我們的商品大多為代理版,小瑕疵或缺件可直接聯絡代理商反映問題。
結單日之後,要退訂者,不退訂金
☆ 預購商品以實際到貨量為準,如遇廠商砍量,以1、全額付清(亦照付款順序) 2、付訂順序 3、訂單順序 出貨,屆時無法拿到商品的消費者,將全額退款。
☆ 請買家可接受再下標不接受任何棄標理由,隨意棄標一律負評
現貨
1. 現貨商品流通迅速,請先於問與答詢問有無現貨
2. 收藏類商品畢竟為量產品,偶有公差及瑕疵發生,顧慮收藏類的價值,並不會拆盒檢查,我們的商品大多為代理版,小瑕疵或缺件可直接聯絡代理商反映問題。

所有商品 賣家介紹 評價
共 1116 筆 顯示 1 - 20 項     1  2  3  4  5  >  [56] 1/56頁

Loading